Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2016, 12:25 |
Остаток рая на Земле
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
(посвящаю своей жене Юле)
В отношениях с любимой невозможно быть мудрым. Потому что чувство любви подсказывает именно те шаги, которые ты сам хочешь сделать. И невозможно пойти вопреки своим самым сокровенным желаниям, которые направлены только на одно: чтобы твоя женщина была счастлива. Красиво выглядит лишь речь о возвышенной любви. Но любовь к женщине никогда такой не станет, если любишь по-настоящему. Поэтому о ней говорить не принято. Это данность, которую все понимают. Огонь страсти никогда не скроешь, а страсть не знает стыда. И если она соединилась со светлым, чистым чувством, то это можно уподобить паре ангела с демоном. Что ждет их – миллион противоречий, иллюзии счастья или безжалостная война друг с другом? Заранее это никогда не предскажешь… Любовь – страшная штука. Она не знает преград, не признает никаких законов, готова ломать все на своем пути. Что лучше – открыть эту шкатулку Пандоры или променять ее на человеческое счастье? Компромиссов в этом не найти никогда, и глупо пытаться самоустраниться от этого решения. Однако этот огонь, идущий от сердца, сжигает все на своем пути, охраняя каждую любящую семью, как последний остаток рая на Земле. |
15.06.2016, 19:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПРЕКРАСНАЯ МЫСЛЬ, ВЕЛИКАЯ
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (15.06.2016) |
16.06.2016, 15:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот суровая действительность
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (16.06.2016) |
16.06.2016, 15:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Судя по всему, картинка символизирует пару ангела (светлой любви) с демоном (страстью), которые вместе направлены в виде чувства к любимой девушке. Именно об этом я и писал в данной теме в своем первом посте.
|
16.06.2016, 15:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ВЫ наверно не заметили что крылья у ангела черные
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- ВОТ ЭТО - тот идеал о котором ВЫ говорите, о такой любви нет смысла говорить словами ТАКУЮ ЛЮБОВЬ САМ БОГ СВОИМИ РУКАМИ ОХРАНЯЕТ |
16.06.2016, 16:04 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну, 2 ангела в цветке лотоса - это не про людей. Хотя бывают крайне редкие исключения (я не в их числе).
|
||
16.06.2016, 16:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - ЭТО ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ, ПРИНЯВ ЕГО КАК ОТЦА И УПОДОБЛЯЯСЬ ЕМУ - МЫ СТАНОВИМСЯ НЕ ТО ЧТО ЗАЩИТНИКАМИ, МЫ СТАНОВИМСЯ НЕПРИСТУПНЫМИ.
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 -------- НЕПРИСТУПНОСТЬ ОНА ЖЕ НЕПРИСТУПНОСТЬ ТОГДА НЕ ТО ЧТО НАМ ЗАЩИЩАТЬСЯ НАДО, А ИМ НАДО ДУМАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ПОД ГНЕВ. ВЕДЬ БОГ НЕПРИСТУПЕН БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ СИЛЕ ЛЮБВИ. И КТО ИДЕТ ПРОТИВ ЛЮБВИ ТОТ САМ СЕБЕ РОЕТ ЯМУ. -------- Добавлено в 17:22 -------- Предыдущее было в 17:11 -------- ИДЯ ПО ПУТИ ЛЮБВИ МЫ И ОКАЗЫВАЕМСЯ ПОД ЕГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ВСЯ ЭТА АРХИТЕКТУРА ПОДОБНА КАРТИНЕ, а ПО КАРТИНЕ МЫ МОЖЕМ ПОЧУВСТВОВАТЬ АВТОРА. А ЭТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СУПЕРПОЗИЦИЙ. И ВСЯ ЭТА АРХИТЕКТУРА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЛЮБВИ И В НЕЙ МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ НА СТОЛЬКО ВЫСОКО НА СКОЛЬКО МЫ НАПОЛНИМСЯ ЛЮБОВЬЮ -------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- СТРАСТЬ В ЛЮБВИ ИСТИННОЙ СТАНОВИТСЯ НЕЖНОСТЬЮ. А ОТ НЕЖНОСТИ ТАЮТ И РАСТВОРЯЮТСЯ ДРУГ В ДРУГЕ. ВОТ ОНО БЛАЖЕНСТВО ОТ ЛЮБВИ Последний раз редактировалось optimist; 16.06.2016 в 16:27. |
16.06.2016, 16:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне не нужно быть неприступным и на 100% защищенным. Я привык, что Богу насрать на меня. Мне его защита не нужна. Я, как мужчина, привык сам защищать свою семью. И всем рекомендую то же самое.
|
16.06.2016, 17:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|