Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2011, 15:34 |
Рассказы о соседях.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю посплетничать не называя адресов и имен))
Вчера вечером слышу шум и тарарам, похоже на лестничной площадке, в глазок вижу: сосед стучит по новой поставленной самим им двери( она пластиковая, легко запоминает обиды) и просит открыться! Прямо как "СЕЗАМ или Симсим!"... судя по силе ударов и количеству нецензурщины, опьянение у него в предпоследнй стадии.. Почему-то он решил, что дома кто-то есть и его не впускают, то ли ревность, то ли в туалет торопится...Такто он человек хороший мастер, еще и военный. Мы с еще двумя зрителями одновременно выскакиваем на помощь дверям, тогда он смущенно лезет в сумку, НАХОДИТ ТАМ КЛЮЧИ, отпирает дверь...Мы успокоенные ретируемся, однако через пол-часа жена приходит инаходит связу ключей в дверях... Можно в театр и ютюб не ходить!)))
28.11.2011, 16:57 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Шер, соседи изрядно выпившие, и творящие чудеса - это нечто)))
А у меня живет - этажом ниже одна мадам (думаю ее нет на форуме) так к ней с завидным постоянством ходят очень зрелые мужчины (боже спаси не завидую), она квартирантка, студентка из близлежащего села, и вот прикол: В очередный раз - ее званый раут отдавал на весь подъезд специфическим запахом (запах напоминал кафе дорожное на вокзале), слышалась попсовая низкопробная музыка, и вот - проходя в свою квартиру из ее квартиры выходит она своей персоны в тесную обнимку с мужчиной, о майн готт (подумала я) - это был маршрутчик (у него прекрасная жена, она была учителем моим в школе) и вы бы видели его глаза, он сначала побелел, потом покраснел - и выдавил: "Никуша, ты замуж не вышла!!!???" - епт, я не выдержала и сказала, а зачем, чтоб мой муж через долгие счастливые годы семейной жизни шлялся по студенткам 5-тикурсницам Они замолчали - совесть видимо есть - вот уже некоторое время - тишина, спокойствие, видимо ей стало стыдно, но просто было мерзко глядеть на это
Последний раз редактировалось КоЛючка; 28.11.2011 в 16:58. Причина: правка |
Сказал(а) cпасибо | Sher (28.11.2011) |
28.11.2011, 17:05 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Только боюсь у них тишина не от появления совести, |
|
29.11.2011, 00:36 |
|
Администратор
|
Вот что делают наркотики с людьми ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
29.11.2011, 13:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я живу в довольно таки тихом районе...в основном тут проживают бабушки и дедушки..однако раз в 2 недели бывают "ВЕЧЕРИНКИ" или еще чего...вот вчера взрослый мужик по подъезду темному ходил и говорил УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))пугающим голосом)потом ктото громко по батареям стучал...последнее что простучал всем известное ТАМ ТАРАДАМ ТАМ..ТАМ ТАМ!на что я ответила гимном США...и на всю ночь воцарилось молчание....пообщались)))...
про любимых детишек забыла сказать!эти падлы звонят в дверь и убегают)))я помню когда у родителей жила..так сосед малый с другом тож такое устраивали..так вот получилось что я в тамбуре стояла...и слышу НУ ЧЕ,,ЗВОНИ!я резко двери открываю..так что дети со страху чуть не ссуться...и говорю АЙ КАК НЕ КРАСИВО!ВОТ ВСЕ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ РАССКАЖУ!дети втопили....потом как то встретили их с подружкой так она им тож лекцию прочла.....)))))))))))))))))))))))))она любитель этого
"Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн Последний раз редактировалось Лампада; 29.11.2011 в 13:05. |
29.11.2011, 13:02 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
29.11.2011, 17:24 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вы как раз будете среди своих... У нас вообще дворище ааагроменный, если просто таращиться по окнам и на улицу - столько всего насмотришься, не говоря и скамейках под окнами и непосредственно подъезде... Расписываю для уфика - есть скамейки - днем вас бабушки пожалеют, вечером девушки сигаретами угостят или чем покрепче, потом есть беседка для драк и других скандалов, бывает зрелища пожаров и дыма с пожарной машиной, все очень трешево, есть беседка для хорового пения и игры в карты, есть песочница неопределенного назначения, десяток орехов, мусорные бачки с кошками и котами( хотите - нюхайте, хотите - слущайте кошачьи концерты!) Вообщем - чудесный, оживленный и нескучный район, полный молодежи! |
|
29.11.2011, 19:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а у меня все очень скучно, соседей можно увидеть толко в лифте, по ночам тишина и спокойствие_общага медицинская но там еще и менты живут. восновном все с высшим образованием.
но рядом зато есть общага от су 28. вот это да. почему - то у строителей рождались в основном парни, причем хулиганы. такого треша и угара как там нигде в тирасполе не найдеш. кстати недалеко есть еще и общяга с настоящим цветником - от одемы. там почему то уродились одни девчата и они уже половозрелые))) один цветок ужебыл сорван мною с этой клумбы))) так что у меня там полный ассортимент могу подселить временно на период изучения английского языка |
30.11.2011, 01:11 |
|
Администратор
|
А я вот соседей раза 3 затопил в процессе ремонта и смены сантехники. Горе сантехники были...
Всё еще злятся. |
30.11.2011, 11:41 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если сеьезно - то соседи тогда просто ангелы... Ремонт и строители - это вообще отдельная тема, щас гляну - есть ли подобное на форуме))) |
|
30.11.2011, 19:31 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нужно определять кто перед вами: люди, привыкшие работать в квартирах(это, скажем так, одна "гильдия").
мастер, привыкший методично выполнять тонкую, почти ювелирную работу аккуратен и осмотрителен. он привык нести ответсвенность за свою деятельность(в том чесле и матерьиальную). на таких все остальные стрители смотрят снизу вверх и мечтают оказаться в их ряду, и некоторые даже пытались - ровно столько, на сколько хватило их силы воли. потом бросали. и шли работать в какую нибудь крупную организацию, где рабочие привыкли мыслить тонно - километрами. расценки там на обьемы низкие, люди работают второпях, в ущерб качеству. поэтому неудевительно если какие нибудь халтурщики - РСУшники залили ваших соседей. надо смотреть с кем связзываетесь. Добавлено через 1 минуту нужно определять кто перед вами: люди, привыкшие работать в квартирах(это, скажем так, одна "гильдия"). мастер, способный методично выполнять тонкую, почти ювелирную работу аккуратен и осмотрителен. он привык нести ответсвенность за свою деятельность(в том чесле и матерьиальную). на таких все остальные стрители смотрят снизу вверх и мечтают оказаться в их ряду, и некоторые даже пытались - ровно столько, на сколько хватило их силы воли. потом бросали. и шли работать в какую нибудь крупную организацию, где рабочие привыкли мыслить тонно - километрами. расценки там на обьемы низкие, люди работают второпях, в ущерб качеству. поэтому неудевительно если какие нибудь халтурщики - РСУшники залили ваших соседей. надо смотреть с кем связзываетесь |
01.12.2011, 00:27 |
|
Администратор
|
Сантехники потом бесплатно делали ремонт у соседей. Хотя уверен - что и там наварились.
КоЛючка - зубы мне выбивать, или сантехникам криворуким? |
01.12.2011, 01:04 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|