Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2013, 11:06 |
В Тирасполе можно будет забронировать места на кладбище
|
|
Администратор
|
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
21.06.2013, 16:28 |
Re: В Тирасполе можно будет забронировать места на кладбище
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ох, мать моя... А проездные не выдают?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
21.06.2013, 16:30 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну и тема. Вот тема про номера в гостинице мне б не помешала)
|
Сказал(а) cпасибо | Уфо-Раптор (21.06.2013) |
21.06.2013, 16:34 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нафига тебе тираспольские гостиницы? 25 баксов ночь в "Аисте". Дык тебя любое форумное тело приютит, если ты не с концами надумаешь оставаться.
|
21.06.2013, 16:37 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
21.06.2013, 16:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня бабушка в Тирасе живет, но я ж под утро пьяной приходить буду, поэтому хочу в гостинице.
Начали за упокой) |
21.06.2013, 16:47 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ы. Пьяной и под утро - это точно ко мне в гости.
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Или к Уфику ))). |
21.06.2013, 16:51 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Щас на слове поймаю
-------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:50 -------- Её искать долго. А отель я так поняла приехал с вокзала и без проблем. |
21.06.2013, 16:54 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Три штуки действующих. "Аист", "Россия" и "Тимоти". Может и еще есть, я просто не часто их посещаю.
|
Сказал(а) cпасибо |
21.06.2013, 16:59 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Daisy, ничего не долго. зашла на сайт маклера,прозвонила пяток квартир и договорилась.
ну ,хозяин- барин. -------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:55 -------- Duke_Cheb, еще ввп.она дешевле России и Тимоти, но дороже Аиста и куда комфортней (если кого-то заботит комфорт) Фиа, посмотри цены на букиннге,надеюсь, они тебя приятно удивят |
12.10.2016, 13:52 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а как насчет не умирать ?
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
06.07.2017, 15:45 |
|
Администратор
|
Кладбище на Кировском - вид на Балку. |
|