Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2017, 10:34 |
Нормативы по вареникам
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще больше оправданий и оскорблений..
Да ты в разладе со своим подсознанием. Остатки совести рвут тебе шаблон, и ты вешаешь колоссальные психзащиты от этого внутреннего диссонанса, причиняющего тебе боль. Мне тебя жаль. Но снять в глаз шоры можешь только ты сам.
26.12.2017, 10:47 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
браво, Вера!не часто попадаются абсолютно пустыю люди, но ты!!! это бесспорный рекорд! напиши ещё что то "типа" умное! у тебя реально ржачно получается! |
|
26.12.2017, 11:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне забавно видеть, как ты бесишься.
Но ты неверно определяешь причину своего истерического бессилия - не я виновата в твоем пограничном состоянии. Но, как я уже говорила, у инфантилов всегда виноват кто-то извне. Всегда есть какая-то фигура, которая определяет их реакции и руководит их жизнью. Для коллективных инфантилов украины такой родительской фигурой является россия. Для индивидуальных инфантилов - такой личностью становится их временный оппонент. Очень заметно, как идет обесценивание и демонизация. Говорят, от инфантилизма можно избавиться. Но мне еще не попадались такие люди. |
Сказал(а) cпасибо | supercat (26.12.2017) |
26.12.2017, 11:23 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
такими текстами можно скрывать только полнейшую духовную и интеллектуальную пустоту! я просто ору!!!! пиши исчо! фсё, оставляю поле битвы тебе! не забудь написать, что я слился! :) |
|
26.12.2017, 11:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а чё их помнить?!
вот они на форуме. другой вопрос, что они не устраивают тебя. зато полностью совпадают со свидетельствами чеченских войн, вот и сирийская оппозиция сегодня нечто подобное сказала, да и Гаага на минувшей неделе. тут ведь дело в чем - вне зависимости от того, устраивает ответ тебя или нет, а платить придется. как с санкциями - хамон ты уже не употребляешь, но платишь за него! |
26.12.2017, 17:28 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
26.12.2017, 17:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.12.2017, 17:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.12.2017, 17:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кот, в том то и дело, что проще жить не заморачиваясь над сутью. Так делают все. Кот и вчерашний диалог наш тому подтверждение, мне тоже именно так проще бывает.
|
26.12.2017, 19:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ж вроде не дурак. А на полном серьезе мой стеб препарируешь в десятой теме.
Ты наверное, если текст без скобочки, принимаешь за серьезный, и ни капли иронии и сарказма, да? Так что да, психологи копаются в психологии. И у них отлично получается. На одном украинском форуме у меня стоит статус "самая умная". И твои ровесники пенсионеры прямо на говно исходят, доказывая мне, что я не самая умная. Тем самым подтверждая, что самая.. парадокс. |
26.12.2017, 19:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
обычная необразованость и недостаток интеллекта
нет, просто за необразованость и недостаток интеллекта не жалко им на это тратить время?! может ты чего то недопоняла?! впрочем, мне пофигу |
28.12.2017, 20:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.01.2018, 22:12 |
Нормативы по вареникам
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|