Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2009, 22:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-н ПМР, прошу объяснить поведение модератора...
почему из уст г-на Х фраза : что ты этим англосаксам попу лижешь - звучит вполне нормально... А из моих уст ответ на эту фразу - НЕ НОРМАЛЬНО! пиэс: сорри..в ответе Г-НУ х..Я написала не попу, а опу.... НЕВЕРНОЕ В ЭТОМ ПРИЧИНА!!!!!!!! ДА????? ПИЭС: гниёт форум....да и беспредел один !
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 29.01.2009 в 22:50. |
30.01.2009, 15:47 |
|
Администратор
|
Я так понял что модератор Вас оскорбил, вы остались этим не довольны. Модератор понял и стёр и оскорбление и Ваше недогование?
|
30.01.2009, 23:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu, ты права. Может, просто сорвалось. Не суди строго.
Только вправду - фраза DON'T FUCK MY BRAIN !!! TRY ANOTHER PLACE ! как-то... ну не то это в общем. Последний раз редактировалось Боевой маг; 30.01.2009 в 23:33. |
30.01.2009, 23:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
31.01.2009, 00:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну поскольку у недалеких американцев самое сильное ругательство - Fuck - то подберем к нему соответствующий русский эквивалент - НЕ Е.ИТЕ!!!
Потому я и написал - что как бы нашей женственной и славной Miu эта фраза не идет. |
31.01.2009, 01:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мистер Х…
Спешиал фор ю…… КОГДА, КАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ и в КАКОЕ ВРЕМЯ использовать , во благо или во вред кому-либо я БУДУ РЕШАТЬ ТОЛЬКО САМА.... И ЧЕСНО ГОВОРЯ мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ что чьё бы то ни было ПАРШИВОЕ мнение! А если на моём пути попадётся хоть одна ПУЗАТАЯ МЕЛОЧЬ, которая будет не довольно моим поведением, или ЗАДУМАЕТ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ, ИЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ СВОИ НИКЧЁМНЫЕ ПЯТЬ КОПЕЕК, я ,не задумываясь, просто РАЗДАВЛЮ эту гадость И НЕ ЗАДЕРЖУСЬ ни на секунду, даже для того, чтобы понять, ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛАСЬ МНЕ ПОД НОГИ.... Как ,кому ,зачем и что мне лизать или не лизать судить только мне! С разрешением второстепенных вопросов, я разберусь САМОСТОЯТЕЛЬНО. ( знаете о существовании такого слова? Если вам дороги ваши нервы, настоятельно рекомендую, перед тем, как в следующий раз что либо «ВЫПЛЮНУТЬ», задуматься о своём душевном спокойствии….. Пиэс: можно закрывать тему. ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ !!!!! |
31.01.2009, 01:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ввиду того, что наш ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ модИр борется с......
ЧЁРТ ПОБЕРИ С ЧЕМ ЖЕ ОН БОРЕТСЯ????....невидимая борьба.... невидимого фронта.... г-н ПМР, прошу рассмотреть его посты в теме - ЗАДОЛБАЛО! прекрасные, глубокие, а именно посты по теме... ммм....что то мне кажется здесь кто то действует по принципу : МНЕ МОЖНО, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!! или ещё...ТЫ МОЙ ДРУГ - ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО! кто бы это мог быть????? теряюсь в догадках...... |
31.01.2009, 15:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu, ну у всех людей есть зубки. время от времени люди их оскаливают, но сейчас не тот случай.
Мистер-Х - чрезвычайно добродушный, глубоко порядочный, с чувством юмора (и к тому же модератор) человек. Это же смешно. Ничего плохого он тебе не присоветует. К тому же он почти в 2 раза тебя старше. Ну сказал что-то - тебе не понравилось... Я у тебя за него прошу прощения. Подчеркиваю - прошу прощения. только оставь эту тему - правда кумарит смотреть как из мухи делают слона. |
31.01.2009, 22:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Спасибо мистер Маг.....только как говорят на востоке....собака лает....караван идет.....а восток, как известно дело тонкое.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|