Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2011, 22:40 |
Виртуальная флешка на 4гига , кто хочет ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть такой интересный сервис на сайте edisk.ukr.net как виртуальная флешка.
Ваша виртуальная флешка объемом 4ГБ * онлайновое хранилище любых файлов * возможность скачать сразу несколько файлов и папок одним архивом * количество и время хранения файлов не ограничено * сервис бесплатный Общий доступ к файлам и папкам * предоставление доступа к файлам и папкам друзьям, клиентам, коллегам по работе * безопасность – Вы сами определяете, кому назначить доступ, и можете отменить его в любой момент Удобство и безопасность * Вам не нужно регистрироваться, если у Вас уже есть аккаунт УКРНЕТ * нет необходимости брать с собой флэшку или диск — достаточно войти в свой аккаунт * e-Disk нельзя поломать или испортить Не знаю как с Приднестровья ? Но с России , Америки аккаунт создать нельзя. Кому надо могу создать , пароль потом зайдете и поменяете. Надеюсь админ не удалит , тему
18.08.2011, 08:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От рапидшары , оно отличается тем что ты можешь добавить своих людей к доступу своего файлобменика.
Естественно у них должен быть аккаунт на ukr.net И ждать совсем не надо , папка открывается по типу проводника и скачиваешь просто нажав на неё. |
|