Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2015, 18:29 |
"В спорте нет врагов"? Российские хоккеисты покинули поле.
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Что скажут массы по поводу вчерашней выходки сборной России по хоккею, когда хоккеисты покинули поле не дождавшись поднятия канадского флага и исполнения гимна?
|
|||
18.05.2015, 20:48 |
Re: "В спорте нет врагов"?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ваще то организаторы сами калитку открыли.
И всех запутали ибо ушла только чамть команды. Второе.Все согласны на взыскание . |
19.05.2015, 07:31 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
в спорте бывает такое, что сильно хочешь победить и проигрываешь....и тут пешки заливает и ничего не видешь и не слышешь. вот и уехали. Это спорт. я как спортсмен понимаю ребят и не осуждаю. молодцы.Настоящие профессионалы. В этот раз не получилось. Получится в сл. раз
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 11:38 -------- Президент ФХР Владислав Третьяк выразил мнение, что хоккеисты сборной России покинули лед во время гимна канадцев из-за организационного просчета. "Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу. Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - приводит слова Третьяка "ТАСС". |
19.05.2015, 12:18 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | мир (19.05.2015) |
19.05.2015, 12:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
19.05.2015, 12:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нафига спортсменов клеймить? Всякое бывает.
Я намедни проходя турникет в метро забыла карточку приложить к валидатору. И дверки захлопнулись с противным звуком, кто был в Москве, тот знает. Я очень сильно задумалась, я даже держала в руках карточку, но тупо забыла ее приложить, как шла, так и пошла.. Это не значит, что я хотела не оплачивать проезд, и не значит, что те, кто шел через другие турникеты лучше и высокоморальней меня. Это значит, что я з*****ась и потому просто выключилась. Кто-нить будет оспаривать тот факт, что предыдущий матч был куда более напряженным. Потому что за хоккеистами стояли православные скрепы! Наш главный враг нынче пендосы. И если бы они проиграли пендосам - боюсь представить, сколько бы говна на них вылилось в интернетах. Но они справились! И вырубились. Хорош гнать на наших хоккеистов! Тоже мне, нашли врагов.. Ппц. Даже я возмущена!
19.05.2015, 13:05 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Стыдоба.Всей командой один гол.Путин по 8 забивает-учитесь. Спасибо Малкину -размочил. Овечкин видно было просил не уходить по гимну Канады-нужно учиться проигрывать
|
19.05.2015, 13:22 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А насчет "наш главный враг пендосы"- вы там вообще, походу, звизданулись в поисках врагов. -------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:13 -------- isurok.livejournal.com/673822.html |
|
19.05.2015, 13:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу хоккеистов: я уже написала. Бывают моменты, когда не понимаешь почему так сделал. Никогда раньше не делал, а сейчас сделал. Бывают. |
|
19.05.2015, 13:41 |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
19.05.2015, 13:42 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Шубин, не смерди ты, из пальца высасываешь...провокатор. Ну психанули парни, уехали. ну и ладно. Извинятся, ну федерацию хоккея оштрафуют и все! Это пустяки! Вот Грузия в НАТО и польский кандидат в президенты-это проблема по-существеннее!
|
19.05.2015, 13:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты хочешь сказать, что это все мои выдумки, а сборная РФ осталась на поле под канадский гимн?
|
19.05.2015, 13:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да, некрасиво получилось.
Ну сборную же накажут? А я бы еще организаторов наказала, и с нашей стороны тоже, что не покрутили пальцем у виска и не сказали: Вы куда? Это не потому, что они обиделись и решили унизить канадцев. Не надо трогать спортсменов. Их - точно не надо. Ты бы лучше кинул гифку с Путиным, как он не знает какой стороной шлем одеть хоккейный. Кто знает, не это ли живое участие президента всея Руси в деле хоккейном и не сорвало резьбу ребятам. -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- Он хочет сказать, что вектор твоей ненависти выбран неверно. |
19.05.2015, 14:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
19.05.2015, 14:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
19.05.2015, 15:01 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю хоккеисты не нарочно так сделали, а просто тупо протупили. У них мысли были заняты разгромом и последствиями, поэтому лоханулись.
А те шестеро оказались просто более сообразительными. |
19.05.2015, 15:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай копнем глубже. Для чего, по-твоему, возникла вся эта ситуация?
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:10 -------- Да как угодно. Тут вряд ли есть точный и правильный ответ. Главное - есть взаимоуважение и не приходится притворяться. |
19.05.2015, 15:11 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну то да. Глянула, вы начали с хоккея и съехали в сторону Межгорья)
Вообще мешать спорт с политикой не комильфо. Но к сожалению спортсменов удобно использовать в грязных играх. Спортсмены ведутся ввиду рожденной тупости, чем олигархи и пользуются. Взять того же Валуева или Кличко. Это ж никуда не годится ) |
|