Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2011, 00:48 |
Инстинкт отца. На что Вы готовы пойти ради ребенка?
|
Администратор
|
Инстинкт отца. На что Вы готовы пойти ради своего ребенка? Чем пожертвовать?
Грубо говоря, кром етам ценностией - руки, ноги, почка, сердце? Что? Жизнь? Да-нет? не думая.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.08.2011, 00:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ради своих детей,жены,родителей,друзей-ВСЕМ!!!! Я за них две деревни сожгу и пол Коканда отимею!!!!!А вообще все вышеуказанные лица знают,что к их услугам всегда мой фамильный замок, моя шпага и мой кошелёк!!!
15.08.2011, 09:10 |
|
Администратор
|
Это на форуме так пишем, а как поступим реальной ситуации - кто знает? Если на кону жизнь.
А замок, моя шпага и мой кошелёк - само собой. Я про более жертвенное. |
15.08.2011, 09:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
чего то вас админ, всё время в крайности кидает? темы клонируете с огромной скоростью. подобная тема, только без слова " отцы" , уже была создана вами. не вижу смысла в этом.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
15.08.2011, 14:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если я за Радину, в трех компаниях не щадил живота своего,то за родную кровинушку и подавно, я вообще не люблю громких слов,так как они больше способны сотрясать воздух,а не ухо собеседника,но в данном вопросе других альтернотив нет,ведь дети -это то,что останится на земле после меня,я на протяжении всего времени,что они живут на земле,как могу ,в силу скромных моих возможностей стараюсь ,чтобы они как можно меньше плакали и берегли свои слёзы,дабы когда придет мой час могли их не скупясь проливать на моей могиле
|
15.08.2011, 19:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто Ураган!
15.08.2011, 20:32 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Если малолетний ушлёпок на улице на кого то напал, избил, и изнасиловал, а папа лезет деревни жечь чтоб чадо не посадили, то не будет ни папы, ни чада. (мечты, но всё же). Я конечно понимаю что ответ Ваш риторический (как и вопрос), но сути он не отражает.
24.10.2011, 01:05 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Немного отойду от вопроса, но очень даже в тему.
Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека. |
|