Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2012, 22:46 |
Магазины 5 карманов
|
Администратор
|
Вот есть у нас сеть магазинов 5 карманов. Вещи там в основном б/у - все отмыто и отчищено.
Мне вот интересно - откуда там вещи? Надеюсь, это не продается гуманитарная помощь с Европы для стран Африки?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.04.2012, 22:48 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это именно гумманитарка для стран третьего мира.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
22.04.2012, 23:29 |
|
Администратор
|
|
23.04.2012, 08:48 |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Что за название такое придумали - "гуманитарка"??? Гуманитарная помощь идет по своему назначению через специальные программы.У нас её быть не может!Продаются просто ненужные вещи, подчеркиваю - ненужные, ибо в сэкондхэнде не все вещи б/у...Я иногда разживаюсь новенькими рубашками и футболками "армани" и "лакост")))) А товар этот отнюдь не бесплатен, его ПОКУПАЮТ в Европе, привозят к нам, сортируют и все это стоит денег.Кстати продажа секондхенда это не удел третьих стран и в странах Европы существует этот бизнес - секондхенд например очень популярен во Франции. И у нас был всегда(вспомним комиссионки)))))
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Кстати что касается детской одежды - прекраснейшее место "одевания" своего дитяти. Ребенки ростут на глазах и покупать вещи приходится с завидной периодичностью, а там можно недорого купить слегка Б/у классные вещи на натуральной основе, а не то дерьмо из полиэтилена из Китая под видом хб.
23.04.2012, 09:05 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А уж продавцу или общественным благотворительным организациям проверить. что происходит с гуманитаркой дальше - нет никакой возможности в непризнанном государстве...
23.04.2012, 10:17 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В данном случае именно 5 карманов получают все эти вещи как помощь, бесплатно. Владельцы 5-ти карманов, это религиозная организация(вполне сильная в нашем регионе)
Секонды же, находящиеся на рынке, те уже покупают и перепродают нам. Разница из какой страны вещи , огромна. Начиная от способов и количества обработок, заканчивая качеством товара. (я одно время занималась бизнесом в секонд сфере, скушала пару собачек))) |
23.04.2012, 13:14 |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
А на рынках кто продает(особенно экстра качества) его покупают и не очень дешево как все думают.Однажды я в Кишиневе попал(пригласили) на развал мешков экстра класса+сток(Германия) - поживился на 5 лет вперед фирмОй Кста в тот день я понял где одевается элита в "армани" и "версачи", я было думал сходка бантитов - 3 десятка лексусов и мерседесов последних моделей, ан нет толстосумы по-блату ковырялись в мешках со шмотьем |
|
24.04.2012, 10:42 |
|
Администратор
|
А как эти религиозные организации объясняют спонсорам то, что они продают то, что должны раздавать нуждающимся? Взятки? Прихожане в курсе?
И там у нас же есть гос. органы надзора... Elenn - это разговоры такие, или 100% гумманитарка? откуда такая уверенность? Если все так, то печально. |
24.04.2012, 14:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тоже самое с партией гринпис, деньги перечиляються на блоготвоиртельные нужды, ради природы а потом закупка различных товаров, и списание как непригодные.
Кстате под какой закон о предпринимательской деятельности или какой еще закон попадает эта организация. :) |
24.04.2012, 14:53 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Но если учитывая их скидки, (до 90%) это явно не покупной товар. Они бы уже давно в трубу вылетели. |
|
24.04.2012, 15:24 |
|
Администратор
|
То есть очень дешевые цены на товар, что скорее всего он у них бесплатно появился?
|
24.04.2012, 15:29 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
24.04.2012, 15:44 |
|
Администратор
|
А какой процент скидывает 5 карманов оптовым покупателям?
|
24.04.2012, 15:47 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
24.04.2012, 16:21 |
|
Администратор
|
Ну то было общее про бизнес, а мне интересно про 5 карманов.
|
|
|