Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2013, 12:24 |
Как хорошо на свете без тебя.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
эпиграф
Бывает что любовь остынет, так что же - вешаться потом? ( подражание Бодлеру по сути) Как хорошо на свете без тебя, сияет солнце, не любя, холодный ветер злобно веет, прохожий плюнет тонко вслед Так и любовь сошла на нет.. она подобна дохлой псине, что корчась в муках и червях, дает лишь вонь и плоти синей, дорогу стать цветом в ветвях. Лишь человек всегда пристрастен и ищет красоту во всем, не видит в простоте ужасной, ростки и будущий подъем. Любой уход и смерть любая всего -начало из начал, Да будет жизнь, хоть и простая, и рифма ей - морской причал)
07.03.2013, 13:20 |
Re: Как хорошо на свете без тебя.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Название темы малость неточно передаёт её дух .
---------------------- Если выражаться по проще то тема звучит так -- " Как хорошо что ты сдох , мне в этой жизни жутко полегчало " -------------------------------- А следовало бы назвать " баба с возу кобыле легче " )))
07.03.2013, 13:36 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ван, я делаю две вещи на свете - то что обязана ( в силу воспитания и положения) и то, что нравится,
а вот слово "следовало" у меня не в чести. Про баб и воз ты лучше напишешь)) Я могу потом покритиковать и доставить себе и другим удовольствие. |
07.03.2013, 13:40 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Где-то я писал уже, кажется:
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
Сказал(а) cпасибо | chub (07.03.2013) |
07.03.2013, 15:01 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
07.03.2013, 21:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин! Шер ты как замутишь....что обсуждаем стихи или прошедшую любовь.
Почему то зацепили именно эти строки... |
|
08.03.2013, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Со временем появиться новая любовь и стихи будут более позитивные.....Как в песне-,,Есть только миг ,между прошлым и будущем и этот миг называется жизнь,,...
|
15.07.2013, 23:21 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Чуб, позитив приходится искать и делать самостоятельно, как грится - Никто не придет и не спасет))
Итак, продолжение радостной темы освобождения от иллюзий во имя: В большом и шумном городе танцуют без любви, в большом и шумном городе где мертвенны огни, там чувствочки мельчайшие и крупные дела, там зомби настоящие, фальшивые тела В большом и шумном городе теряют навсегда себя или любимую, и в душах пустота. И все-таки и все-таки - так легче и прости! - мне город заменят все, туда меня пусти! Душа там разгуляется, вольется в яркий свет, И кажется, что есть любовь и даже боли нет. |
16.07.2013, 19:00 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, что прочитав и ПРЕДСТАВИВ, что ты - не оно, или наоборот, наконец-то что, ты -оно, может и зарядится))
Вообще-то стихи это не совсем надпись в туалете, хотяяяя...., многие надписи там намного лучше многих форумных постов) |
22.08.2016, 10:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Стихотворение говорит об очень сильном пережитом душевном страдании.
|
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (23.08.2016) |
23.08.2016, 15:04 |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
|
|