Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
FAQ. Справка - Советы и рекомендации. Ответы на часто задаваемые вопросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2014, 14:17 |
Вставка видео с ютуба для жителей ПМР в условиях блокады провайдером IDC форума ПМР.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Хочу жить в ПМР, небольшая проблемка: вложенное видео видят все, кроме жителей ПМР. (Свойство такое у анонимайзеров есть). Если необходимо вставить в пост видео с youtube, оставляйте снизу, заодно, и ссылку для нас на него в виде:
youtube. com/watch?v=NW9fOwUZylQ (Без http, без www, и с обязательным пробелом между точкой и "com").
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.03.2014, 14:25 |
Re: Против войны между Россией и Украиной!
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Доступ на форум для жителей ПМР через анонимайзеры.
Мало какой анонимайзер корректно отображает видео. Многие из нас тут вообще через TOR Browser сидят - этот не поддерживает плагин Adobe Flash, потому пустые квадратики рисует. -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- Дай еще полмиллиона таких, и мы закидаем братскую Молдавию шапками, полностью исчерпав приднестровский конфликт. |
16.03.2014, 14:28 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Кстати какие скорости инета в ПМР? |
|
16.03.2014, 14:34 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Спорить не буду, т.к. сам ТОРом пользуюсь.
Смотря где жить: в Тирасполе, Бендерах и Рыбнице на оптике до 40 Мбит, в перспективе - до 100. В остальных населенных пунктах пока только ADSL доступно: до 10 Мбит, в зависимости от пакета. |
16.03.2014, 14:43 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
за информацию Спасибо, скорости более менее нормальные. |
|
16.03.2014, 16:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Даже не знаю, что думать. Блат такой блат..