Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2013, 23:55 |
Неисправности блока питания
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Какие у кого были и как они выглядят?
Могут ли они быть нерегулярными - то работает., то нет? И сколько должен стоить приличный блок питания на комп около 500 баксов (начинка)?
11.11.2013, 00:08 |
Re: Неисправности блока питания
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Лично через мои руки прошли сотни, если не тысячи - несчитано...
Как обычная жестяная коробка, прямоугольных форм, с вентилятором внутри и пучком проводов... Из этих коробок жестяных получаются неплохие печки-щепочницы, на которых очень удобно в походах кашу варить...Очень даже могут. Обычно это означает, что с ними не всё в порядке.Судя по цене - комп не игровой. Значит сверхнавороченный блок питания ему ни к чему. Хватит и обыкновенной "дешёвки" на 450 Вт. Максимум 600 Вт - это уже предел, для выпендрёжа, линейки и писькомеряния. Выёживаться тут ни к чему - лишняя затрата денег. И ещё имеет смысл помнить про самый главный принцип - "Оборудование под задачи!"... |
11.11.2013, 17:35 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
11.11.2013, 19:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как правило, в системниках стоит самый дешевый. Проработает - как повезет. Обычно я их вывожу из стоя следующим образом: включаю комп, тут же слышится "бдыщь" и начинает вонять горелой изоляцией, комп так и не включается. Поэтому домой взяли чифтеки на 550Вт. Пару раз в год продувать, особенно котовладельцам.
|
11.11.2013, 20:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот умнмца !!Только выводит их из строя не нужно.Как правило работают нормально если..не живешь в частном доме ...если в районе не постоянно какие то передряги с сетью .
|
11.11.2013, 21:23 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у меня такой блок питания
http://tiraet.com/Blok-pitanija-P4-6...-DUAL-FAN.html не думаю что самый плохой) Вообщем понятно, он обычно горит, коли неисправен) Тогда что может еще вызвать не включения, пикания и отключения (перегрев и вирусы исключены)? |
11.11.2013, 21:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько ж ему лет если нет сата разьемов ?
Гемберд мать его так Попробовать вскрыть и глянуть на предмет вспухших кондериков. |
11.11.2013, 21:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не фанат Gembird, совсем не фанат.
Не могу сказать, что постоянные передряги, но напряжение скачет не только зимой + наличествовал кошарик, который любил пол шубы там спрятать, не согласовав это с расписанием профилактических мероприятий. |
11.11.2013, 21:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я пришел к выводу что в придачу нужен сетевой стабилизатор .Стоит не смертельно .Но если постоянно соседи варят и электрики тренируются то спасает
|
11.11.2013, 21:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Товар был добавлен в наш каталог Среда, 15 Октября 2008
11.11.2013, 21:38 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
три года!)
CCC-PSU8Х Блок питания 600W ATX 1.3, CE, PFC, low noise, dual fan, 20+4+4+6 pin, 2xSATA, шнур питания а где про Gembird здесь написано? вот здесь написано!http://aio.lv/ru/pc-components/psu/gembird-ccc-psu8x/ и кто 2xSATA не сумел перевести?)) -------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- это не именно тот самый товар)) |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (12.11.2013) |
11.11.2013, 21:39 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня стоял одно время советский со страшным названием "ОЛЕНЬ". Но он так гудел, что сначала я переставлял его в другой конец комнаты, а потом вообще отдарил кому-то.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказал(а) cпасибо | DVA (11.11.2013) |
12.11.2013, 01:12 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ничо вы в искусстве не рубите.
Вооо! Вот он, зверюга! И, между прочим, (тогда еще, кажется, у меня 533 пенек бы) прекрасно работало все. Только гудело и трещало препротивно. -------- Добавлено в 01:12 -------- Предыдущее было в 01:10 -------- Интересно, где он сейчас... Я по нему скучаю... |
Сказал(а) cпасибо | DVA (12.11.2013) |
12.11.2013, 07:51 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, что хоть не про минет)), видимо фетишизм еще уголовно не наказуем, тут мы отстаем...
Итак, повторяю вопрос - какие НЕИСПРАВНОСТИ блока питания можно определить внешне по работе компа? И с какими кто встречался и что делал , чтобы не становиться заслуженным оленеводом? |
|