Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2011, 11:25 |
Самолет, самолет, забери меня в полет!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю насколько Вам интересна эта тема, но решила ее все-таки попытаться обсудить.
Что сподвигло на то,чтобы начать обсуждение ? Закрытие Авиановы. Кстати, поговаривают и о том, что Скайэкспресс скоро исчезнет с рынка. Авианова и Скайэкспресс – единственные лоу косты в России ( лоу косты – дешевые аваиперевозчики) Единственные !!!!!! на всей территории РФ !!!!!!!! номально , да ???? когда к примеру в маааалюсенькой Германии немецких лоукостов насчитывается четыре ( ну по крайней мере те, что знаю я ) Итак, у нас два и один уже закрылся. Думаю скоро и очередь второго наступит. И что потом ? Будем летать видимо только в Европу. Почему я должна плачу 5-6 тыш ( ито если нарвешься на акцию) за перелет в Питер , если я с таким же успехом могу европейскими лоукостами слетать на выходные в Берлин ( недавнее предложение , у виденное мною . Москва-Берлин-москва , пятница – воскресенье – 3500 тыщи рублей со сборами ). Почему из Милана в Кельн я могу слетать за 900 рублей ( на наши деньги , и это со сборами ) , а в Тюмень или Самару из Москвы за 12-16000 ???? А тут еще и лоукостам хана приходит! начинаем возмущаться !)
04.11.2011, 01:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
возмущаться никто не пожелал, но моему возмущению нет предела ! РУЧКИ наших с%ка МОНОПОЛИСТОВ дотянулись и до скай экспресса!!!! итак если не изменяет память у скай экспресса отобрали лицензию! начало ноября ... а у авиановы в октябре кажись.... После приостановления лицензии у авиановы скай экпресс оставался единственным низкобюджетным перевозчиком в России!!!! поздравлю господа!!!! я однозначно больше в этой стране ЖИТЬ НЕ ХОЧУ! и нифига ни копейки не потрачу на внутрироссийские перелеты! во владивосток слетать дороже чем в нью йорк! тьфу! СТРАМОТА! такая большая страна, а ни одного лоукоста нормального ! |
04.11.2011, 01:49 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Миу, ты конечно не обижайся, но нам то чё? У нас на форуме почти никто никуда не летает и далеко не все, может даже практически никто - не знает, что такое Авианова, скайэкспресс, лоукост.
Это не тут возмущаться надо, нам то тут все по..рать на это
04.11.2011, 15:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ситуацию в целом! про монополию российских авиаперевозчиков , про наше летающее дерьмо в небе - которое постоянно ПАДАЕТ!!!!! про наши списанные самолеты , которые мы закупаем заграницей! Я уверена что у вас примерно такая же ситуация! к тому же, вы очень часто обсуждаете темы, которые Вас тоже по идее не касаются, и вы с этим не связаны .... просто прочитали что то где то и начинаете обсуждать так , как буд то имеете к этому прямое отношение. |
|
27.07.2017, 18:12 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 581
Не понравилось:6/36
|
А когда я летел самолётом KLM (нидерландская авиакомпания) из Амстердама в Чикаго - всем пассажирам давали мороженое. Единственный случай в моих авиапутешествиях.
|
17.01.2018, 16:39 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
*** -------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- В аэропорту Кишинева круглосуточный обмен валют?
10.02.2018, 14:46 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|