Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2009, 10:02 |
Футболки для замужних девушек
|
Администратор
|
Товаришь показал образец футболки для замужних девушек. Кстати он может любую надпись за 5уе нанести на футболку. Саша 0778 96519 |
27.08.2009, 11:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дэн расценки всеже лучше согласовывать с самим художником.Только майка ваша .Здесь эта тема уже обсуждалась вот ссылка там телефон и образец работы правда такого же чертенка вам не нарисуют т.к. это эксклюзив,но зато по вашему эскизу нарисуют то что вы предоставите и другой такой майки не будет.В самом первом объявление телефон и майка.Ну и от себя могу добавить что человечек творческий и работать с ней приятно.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2335 |
27.08.2009, 14:00 |
|
Администратор
|
А я заказал футболку с надписью Яндекс и Google у человека с первого поста в этой теме. Майка нужна своя, или за 30р Саша её купит. Стоимость нанесение надписи - 5уе.
|
03.09.2009, 01:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админчеггг....что ты паришь, это какая такая краска на майку+ работа стоит 5 у.е.
вариантов много либо краска дерьмо, после првой стирки сползет либо чел себя не уважает, и малюет лишь бы как либо чел занят благотворительностью зы: от себя добавлю, самые классные майки, с охеренным дизайном, с хорошими красками, правда не так дешево как в сабже по тел: 0-778-30017 зы...зы: хорошая колбаса дешевой не бывает
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
03.09.2009, 10:14 |
|
Администратор
|
Я сказал цены своего знакомого, по факту. Майку я ещё не стирал.
Ты не написал про ещё 1 вариант: цена свыше 5уе за нанесение надписи на майку - просто больший зарабток для человека, предоставляющего данную услугу. |
03.09.2009, 13:23 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте друзья! Смотрю Вы обсуждаете меня без моего участия!
Для нанесения изображений на одежду нами применяются технологии термоаппликации и цифрового термопереноса. Чтобы было более понятно! Цифровой термоперенос используется для нанесения полноцветного изображения фотографического качества. При этом исполтьзуется нанотехнологии цифровой печати. Максимальный размер неделимого изображения при полноцветной печати - лист формата А4. Изображение сохраняет первоначальный внешний вид и яркость красок в течение 15-30 стирок. Способо стирки - деликатный. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Стоимость данного вида печати сосавлять 5 у.е. на белую ткань и 9 у.е. на цветную такнь (формат А4) Термоаппликация - печать векторных изображений, содержащих не более 4 цветов, осуществляется согласно доступной палитры цветов обычными материалами (флекс) или премиум-материалами (бархат, металлик) на основах любого цвета. При использовании премиум-материалов применяется наценка. Получаемое изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия. Температурный режим стирки до 80 С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Стоимость данного вида печати расчитывается от размера изображения! Специально для мистера Х (не понятно это Икс или Ха русю) я готов изготовить футболку с его изображением бесплатно при предоставлении им футболки пусть проверяет лично! Методом термоапликации скорее он износит футболку чем сотрет изображение. Никакой благотварительностью я не занимаюсь, а просто я не хапуга. По вопросам печати обращайтесь по тел. 77896519 или на мыло creat-print@mail.ru |
|