Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2012, 14:47 |
Усыновление детей в гей семьях
|
Администратор
|
С удивлением узнал в одной радиопередаче, что в России не запрещено усыновлять детей в гей семьи? Однополые браки разрешены в РФ?
Мое мнение - вообще гей и прочие меньшинства - есть так есть, запрещать не стоит, не поможет, т.к. есть которые с рождения такие, а не от воспитания. Это не болезнь же. Всякие гей парады - разрешать, чтобы люди чувствовали себя равными, но это пропагандировать не надо. А вот деток усыновлять - принципиально нельзя. Ведь у детей будет образец семьи, и он более вероятно попробует построить подобную. И какой у мальчика будет стереотип мамы? Ваше отношение?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.02.2012, 15:02 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Борис, цитирую вашу любимую фразу
"можно подробнее?" На какой закон ссылается радио-ведущий, говоря о России( да его Астахов с потрохами съест), их должно быть несколько - юридическое признание однополых браков, сама процедура усыновления и еще куча всего... А если удочерили девочку геи-мужчины?))) А может нужно так : девочек к геям, мальчиков - к лесбиянкам?
28.02.2012, 16:38 |
|
Администратор
|
Ссылок на законы не было.
Сказали, что в США разрешили точно усыновлять, а в РФ не запрещено. |
28.02.2012, 16:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
девочки к геям , мальчики к лесбиянкам - хахаха , Шер
Я честно мало представляю что движет гей парами когда они решают завести ребенка. и я так же не понимаю child-free персонажей. В первом случаи мне боезно за ребенка - какая модель поведения будет перед глазами малыша Мама и ????? или Папа и ?????. Во втором мне жалко тех кто намеренно лишает себя возможности продолжить свой род . Однако с другой стороны может лучше отдавать деток в гей пары где не пьют не воруют и вообще , чем детки будут жить и расти в интернатах или у биологических родителей которых ..... мама дорогая и родителями назвать сложно. И вообще почему геи или лесбиянки должный считаться изгоями общества, они всегда были и это совсем не псих. аномалия. |
02.06.2013, 17:41 |
Re: Усыновление детей в гей семьях
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Французы просят защиты у России от гомосеков
http://takie.org/news/francuzy_prosj...013-06-02-4312 Парижане, взывая о помощи, провели пикет под зданием посольства России во Франции. Они держали в руках плакаты с надписью «Россия, спаси. Французская демократия в опасности». К Президенту России пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма. |
02.06.2013, 18:19 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Пошла третия мировая))
одно поколение это 20 лет примерно, значит через 5 поколений у нас будут править *****асты и лесби...И рождаемость упадет, поскольку они не размножаются. Надеюсь им не разрешат усыновлять.... Да, я за традиционные семьи.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
04.06.2013, 00:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я немного поправлю... у гомиком не будет даже второго поколения )))
Все произойдет намного быстрее. В течении 30 лет начнется глобальная гражданская война всех проти в всех, исламистов против христиан, либералов против консерваторов, европейцев против азиатов. А после, оставшиеся в живых, 2-3 миллиарда заживут долго и счастливо. Не знаю как вам, но мне в это время хочется быть где-нибудь в сибирской глуши. Хотя, глядя на то, что происходит в мире, просто нечеловечески тянется рука к автомату... и будь что будет. Этому миру уже больше не зачем жить, но в нем пока еще осталось, то за стоит умереть. |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (19.10.2013) |
09.08.2013, 16:49 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
09.08.2013, 16:58 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2013, 18:30 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня подкинули такую статью
Управлением гендерных отношений Америка и запад занимается довольно давно. Создание недолгоживущего - 45 лет, не дающего потомства человека тк. он совокупляется со всеми существами и не ради семьи и потомства - так ли это далеко? |
|
18.10.2013, 22:34 |
|
Администратор
|
По-моему бред в статье пишут.
|
19.10.2013, 04:34 |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 03:34 -------- Предыдущее было в 03:28 --------
19.10.2013, 09:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
<<<Не знаю как вам, но мне в это время хочется быть где-нибудь в сибирской глуши. Хотя, глядя на то, что происходит в мире, просто нечеловечески тянется рука к автомату... и будь что будет. Этому миру уже больше не зачем жить, но в нем пока еще осталось, то за стоит умереть.>>
а мне хочется жить и с со своими вполне нормальными детьми и внуками. <<Это уже очевидная реальность. И похоже нас это тоже коснётся.>> ди и много скорее, чем ожидание всеобщего равенства и братства - вернее - может оно таким и будет?? <<По-моему бред в статье пишут. >> Борь, если ты чего то не понимаешь,потому что это нельзя съесть и использовать - не значит, что это бред. |
19.10.2013, 13:11 |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
"Во избежание вражды — ковровый аминазин, Во избежание войны — гуманный геноцид, Во избежание депрессий — синтетический лес, Во избежание стрессов — виртуальные сны, Во избежанье фанатизма — масонский ништяк, Среднеарифметический Символ Веры, Во избежанье зла — длинные руки Добра, Всеслышащее ухо, всевидящие очеса Всемирного Государства". |
|
21.10.2013, 23:28 |
|
Администратор
|
Зоофилия стала легальна? Насилие новрожденных стала легальным?
Ну не верю я в такое! |
22.10.2013, 09:28 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
тем более. что и управлять особо не надо. нужно лишь оживить те инстинкты и рефлексы, которые пока еще надежно спрятаны в подсознании.и ускорить деградацию души и регресс человека. а с этим успешно справляются НЛП и прочие психотехники.