![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет, очень хочу работать чтоб з\п была от 300$ и выше( ну для начала и 200-250$). У меня не полное высшее оброзование, если быть точнее, то 4 курс,экономический факультет, быстро воспринимаю информацию, есть большое желание работать, а это я считаю главное, хотелось бы по специальности, но возможны и другие варинаты.пишити на почту l26091987@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Пройдись по министерствам, для старта 150уе будет.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Куда угодно, а что ты умеешь?
|
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
Для начала русский надо хорошо выучить, а то у Вас 3 орфографические ошибки в первом посте, а работу трудно найти без в/о и тем более, если Вы еще учитесь, т.е. времени у Вас мало, а больше чем 300$ проблемно будет найти, надо хотя бы пару лет будет поработать по специальности, а потом уже можно и выше чем за 300$ искать.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
На стройку, раствор по ночам мешать и кателец носить.
С в\о её тоже трудно найти . Не думайте, что на рынке труда вас просто ждут. А ваще, мой совет, тщательно грызи гранит науки. Потом, ссуко, будет некогда.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В банк, это конечно сложно. В министерство тоже сложно. Но там все теплые места расхватанны.
Остается рынок или стройка. Ну какое нужно высшее образование, чтобы мешать бетон, или ложить кирпичь? Тут менистр , по соседству себе бедняцкий домик ваяет, так там приглашали разнорабочих по десятке зелени в день. Соседка ремонт в доме делает. Так шпаклевщик, молдован из села, наверное даже 8-ми классов не закончил, 5 баков квадрат. Она пыталась договориться дешевле, так он и говорить не захотел. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лёня!! ты можешь заработать и 350! бакинских! тем более есть желание!
Слушай расклад:берель большую сумку,туда скидываешь все инструменты что есть в гараже,мастерки там лопаты и молотки с топорами,туда же и банку тушенки- И НА ПЕРВОМ ЖЕ ПОЕЗДЕ ЕДИШЬ В МОСКВУ НА СТРОЙКУ,ТАМ НЕ ПРОПАДЕШЬ!!! И РАБОТА ХОРОШАЯ,И З/П |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Переустановка винды:все крутые переустановщики, берущие за установку 10-15 уев, имеют свой круг клиентов. И пробиться туда, очень сложно. Далее, про факьюбил, зверь, волк, не знают разве что в яслях. Все упрощенно до предела. Вставил диск и ушел пить пиво, пришел....все стоит. Интернет соединения. Это тоже по блату, иначе идут в ИДК и зовут их мастеров. И на их форуме, файлы поддержки выброшены. Теперь они даже не возятся. Приходят, скачивают и все. Качество соединения. Юноша сдесь загнется и репутацию уронит. Съемка свадеб. Опять же, весь рынок занят профи. Плюс нужно какое то оборудование, которое не копейки стоит. Бюджетная свадьба. Это для приобретения опыта. Да и на бюджетной свадьбе, вас не ждут. Там есть свой сосед с камерой, за стакан водки готовый отснять даже брачную ночь. А вот на стройке, непочатый край бетона икирпича.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу работать и зарабатывать.... и зарабатывать я хочу, по меркам ПМР, неплохие деньги....Пусть опыта у меня нет нихрена и нифига я не специалист и образование у меня неполное высшеее, но я уже достоин 250 баксов...потому что так считаю Я. Мне на самом деле и не сильно неважно где и кем я буду работать... Меня интересуют только желанные 250 баксов. Вот он я, такой замечательный, ищите меня на l26091987@yandex.ru. Отвечу на все ваши предложения. Дорогой! это не за тобой бегать должны и писать на почту тебе, а ты должен бегать за работодателем и его ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ. Выложил бы хоть резюме.
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
модератор: опять спамеры облюбовали наш форум
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 17.01.2009 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как нужно работать. | PMR | Свободное общение | 2 | 08.11.2012 11:15 |
Кем бы Вы хотели работать? | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 15 | 19.02.2010 21:18 |
не..ну не хотят работать и все! | Лампада | Тирасполь | 22 | 29.08.2009 10:07 |
Работать дома | Miu_Miu | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 15 | 09.04.2009 21:17 |
Хочу работать!!! | Федор | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 12.10.2008 01:03 |
|
|