Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2018, 01:01 |
Приднестровье-2026. Какое оно?
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
для поржать. порой журнашлюшки это и делают: "Стратегия развития Приднестровья. Цели и задачи на ближайшие 8 лет. А главное – инструкция, как их достичь. Политическая стабильность, экономическая самодостаточность и социальная справедливость – это основа будущего нашей страны. Приднестровье должно стать страной, где комфортно жить и работать. Каким же будет Приднестровье через 8 лет? Ответить на этот вопрос можно уже сейчас." Вера, осторожно - видео! + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Kris (25.12.2018) |
25.12.2018, 02:21 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Охуенные сказки. Если че, Крис, я тоже поржал. Я тут живу блин.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
25.12.2018, 09:56 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А че тут смешного чуваки вы увидели.Это такой план развития нашей Любимой Республики .Я уже говорил и повторю -покажите достижения ваших стран ,и может мы пойдем по вашему пути .А пока мы развиваемся по мере возможностей и сил. Что бы двигаться вперед - нужно обозначить цель .Дюк и я тут живу и вижу - каждый день в каких местах ложится очередной кирпичик в развитие ПРИДНЕСТРОВЬЯ.(ты бухать бросай)Собаки лают - караван идет .ДИКСИ.
|
25.12.2018, 11:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
понимаешь, Пирвам, цели надо ставить реальные....
два года назад захар собирался Лондон взять, 8 лет назад пуйло обещал вывести экономику рф в ТОП-5 экономик мира, 12 лет назад вы прореферендили за присоединение ....... вот тебе анек в тему: Негр идет по пустыне, изнемогает от жары. И, как водится, видит бутылку, открывает ее. Оттуда вылетает джин и предлагает исполнить три желания. Негр говорит: - Во-первых, хочу быть белым. Во-вторых, хочу чтобы у меня всегда была вода. И, в-третьих, хочу, чтобы у меня всегда было много женщин. Джин подумал, подумал, и сделал негра унитазом в женском туалете. вероятно, ты не смотрел. смешная каждая вторая фраза... разве ржать над тупым разводняком - это быть недоброжелателем? |
25.12.2018, 14:03 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Что то я не слышал что бы Крис плохо говорил про Польшу ,а Вовка -про Украину. А про ПМР -да сколько угодно .Вот Крис , Черчилль сказал что -"Польша -гиена Европы"-и шо ты имеешь сказать Черчиллю. Так вот -Я охраняю и защищаю свою Республику, и когда о ней плохо говорит посторонний -я испытываю такую неприязнь -шо кушать не могу .На том стою и стоять буду.
|
25.12.2018, 14:06 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
гы..................................
-------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 15:03 --------
и если ы скажешь правду, то попробуй оценить, за кого держат зрителей. и какое отношение это имеет к ПМР? |
|
25.12.2018, 15:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." А.С. Пушкин. |
|
25.12.2018, 16:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
25.12.2018, 17:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.12.2018, 17:29 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
согласен! и мне не редко встречаются олигофрены, которым есть дело до Бандеры, кого Украина пропускает через границу, какие купюры печатает, но никак не интересует что 30 лет они выбирают смирновых-гушанов...
для подобных олигофренов и снимают ржачные сюжеты, один из которых в первом посте! |
25.12.2018, 17:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.12.2018, 18:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
герой! орден хочешь?
веришь, мне похеру, что ты делаешь! ведь такие моменты: указывают, что с мозгами дело плохо о! может ты будешь выдавать темы сочинений? ещё ты не слышал от меня обсуждений женской моче-половой системы! можно это будет первая тема?! -------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:14 -------- а тебе нужна именно критика или устроит просто моё мнение на заданную тему?! ведь это просто решается - интересует - спрашиваешь... а не вымещаешь зло на Порохе за то, что он достиг большего, чем ты.... |
25.12.2018, 19:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты еще и чувством юмора не обладаешь.
Меня интересует твое отношение к внешней и внутренней политике сегодняшней Украины. Каждый судит по себе. Теперь понятно, почему Путин - твой кумир )) |
|
25.12.2018, 19:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
самое прямое отношение(ну, какой вопрос, такой и ответ).
будут конкретные вопросы - приходи конечно! ведь он сделал для украинской назависимости больше любого украинского президента |
25.12.2018, 22:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так надо было Путина на банкноту, раз он больше всех сделал. |
|
25.12.2018, 22:29 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)