Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.12.2012, 21:29 |
Новый медицинский центр на Западном
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Одна знакомая леча свою пожилую матушку, столкнулась со странным свойством наших врачей рекомендовать все время Кишиневские центры ( я пока не задумалась о национальной направленности подобных направлений, но тенденция наметилась)), причем известно, что закуплено прекрасное современнейшее диагностическое оборудование, которое все никак не запуститься для широкого пользования населением, которое находится на Западном.
Чтобы голословно и поголовно не обвинять наших маститых врачей в неумении и нежелании им пользоваться или еще в каких иных корыстных целях (например тупо его списать и растащить по известным схемам) - может быть кто-то прокомментирует сей вопиющий факт?
08.12.2012, 22:45 |
|
Администратор
|
А какие обследования проводит этот новый медицинский центр на Западном?
В нем что есть все анализы, что можно сделать в Кишиневе? Сужу по лечению своего ребенка, половину анализов у нас в ПМР просто не делают, или нет узконаправленных спецов.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.12.2012, 22:56 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я тоже про кишинев часто слышу.но так как я до неприличия здорова-то еще туда не ездила. может на вскрытие повезут-время покажет....
09.12.2012, 10:03 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В том-то и дело, что по слухам может почти ВСЕ делать,причем на самом высоком уровне, поэтому хотелось бы квалифицированный ответ услышать от врачей.
Но каста врачей очень дружно помалкивает как о наличии такого центра, так и о его назначении. Ничего, я все равно узнаю!)) |
09.12.2012, 11:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она не помалкивает а готовится к гос экзаменам 2013 . Как только диплом получат так сразу и штат новой поликлиники и укомплектуют ..........
09.12.2012, 12:22 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
На хорошей и умной аппаратуре легче и эффективнее обучиться и работать, нежели на старой.
Она заменяет целый штат всяких лаборантов. А чтением результатов и прочего можно заниматься даже по интернету, так что особых проблем я не вижу. |
09.12.2012, 12:26 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас есть хорошая и новая. в Госпитале инвалидов. Сходите. Потом вместе посмеемся. И поедем переделывать в Кишинев. Не забудьте взять с собой 170 уе. (70 у нас на обследование, 100 на переделку томограммы в Кишиневе. )
|
09.12.2012, 12:29 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
09.12.2012, 13:32 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Из за отсутствия спецов. Это же очевидно. Почему не держаться спецы(и есть ли они)- думаю вы в курсе. |
|
09.12.2012, 13:58 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Эленн, если вы не умеете читать между строк, поскольку многие факты либо не принимаются во внимание. либо их трудно понять( это на выбор))) - то для такого довольно большого контингента читателей разверну мысль
Аппаратура заменяет целый штат лаборантов, можно платить не недоучкам, а нанять тех самых спецов, о которых идет речь у вас. Если внимательно приглядеться, я сказала все то же и теми же словами))) |
|
09.12.2012, 14:09 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|