Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2013, 07:32 |
Что можно и нельзя писать в теме притчи
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ставлю 10 баксов, что стырено с одноклассников. Там рассадник сентиментальной чепухи.
Вот честно, как сие эпистолярное эссе в жанре ненаучной фантастики превратилось в притчу?
06.08.2013, 08:34 |
Re: Притчи: Вещи не такие, какими кажутся.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не заставляет задуматься? Ценить отношения? Того кто рядом, и кого можно потерять? Причем потерять навсегда?
А мне весьма близко, ибо оказалось не сном.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.08.2013, 08:39 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
ненавижу всякие притчи. Над чужими-придуманными притчами не стоит карпеть (если ты не с Карпат). Притчи нужно придумывать самому, чтоб потом недалёкие люди репостили их себе на стены в контике и в однокашниках.
|
06.08.2013, 09:41 |
Что можно и нельзя писать в теме притчи
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Выделено с Притчи: Вещи не такие, какими кажутся.
Никто не принуждает заходить в эту тему, не равда ли? (хожу где хочу)вопрос риторический. |
06.08.2013, 09:41 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
"Чистая любовь осталась нашим предкам. Здоровый цинизм привит нашим деткам! Орнамент на теле и змеи в постели. Доктор Оргазм всё расставит по полкам. Ромео с Джульеттой напрасно потели! После любви мы снова как волки!" © (Бригадный подряд - "Про это!") P.S. Предупреждая вопросы на тему: "А как же ты вот тут вот, Галя? О_О", отвечаю - помимо того, что я циничная сволочь, я ещё и лживая, лицемерная тварь!
06.08.2013, 09:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 09:53 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 10:08 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ты не поверишь - не жду. От других я вообще ничего не жду. Я просто иду вперёд. Как таран, как танк. И если какие-то цели мне покажутся более приоритетными чем... то я спокойно перешагну через кого угодно и принесу в жертву любого... "Не сомневайся! Либо делай, либо не делай! Только и всего!" - так учил нас наш наставник по рукопашке. А он понимал толк в том, что говорил.
Ждать чего-либо от кого-либо - как минимум глупо. Ты можешь встроить возможные варианты их поведения в свою тактику и стратегию, но ждать чего-то от кого-то... Увы ждущему... Пускай подождёт ещё! Я ждать не буду!Уточни, пожалуйста, что именно и кому именно я чего должна, окромя себя самой. |
06.08.2013, 10:12 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2013, 10:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот уж воистину..
Переименуйте тему (тут так как раз принято). Не в притчи, а в что нить типа: Сентиментальные стори из одноклассников. И тогда все сложится, и я точно не буду сюда заглядывать. А то грешным делом каждый раз надеюсь что-нить интересное и поучительное найти. А нахожу слезливые поделки созревших дев. Для созревших дев. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (06.08.2013) |
07.08.2013, 23:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так и создайте свою собственную тему и там пишите все, что хотите. Я создавал эту тему не для вас, и ваше мнение при ее создании меня не интересовало. Если вам что-то не нравится, то не читайте. Это так сложно? Или все, что недостойно вашего ума, не должно появляться на форуме? Простите меня великодушно, но удовлетворить ваши интеллектуальные потребности я не в силах...
|
08.08.2013, 07:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|