![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Решила спросить форумчан, как вы думаете, во сколько можно или нужно выходить замуж? Почему в последнее время девушки выходят замуж в 30 или чуть позже в первый раз? Потому что не было претендентов или просто решили сделать карьеру? Я например вышла замуж в 26 лет, моя мама до сих пор говорит, что я поздно вышла замуж и поздно родила. В свое время она в этом возрасте уже имела двух детей. Ваши мнения))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой, я не очень внимательно прочитала ваше предыдущее сообщение)) , не будем давать определение браку, просто скажу, что в моем представлении брак это любовь, белое платье, любящий муж, и детишки))) все довольно банально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
конечно в этом случае,летв25-30,представте все что в вашем понимание брак в лет 15-18,еще не нагулялись,сами дети еще по сути,а тут такая ответственность,муж,дети,а самое главное белое платье,оно очень маркое,а детвора в 15-18 лет,такая не оккуратная.Любую маму можно понять,они же хотят,чтобы их дочери были счастливы и как можно раньше,чтобы ощутить на своей шкуре,что такое быть мамой и женой.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.11.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а в 18 лет замужество - это глупость или просто необходимость? Мне кажется, что в 26 лет, в этом возрасте я вышла замуж, уже поздновато выходить замуж)))Для девушки по крайне мере, для мужчины , мне кажется еще рано. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для мужчин жениться всегда рано,мы ведь дети в любом возрасте,а для девушки поздно наверное лет в 90,может не успеть насладиться всеми прелестями на которые так богат брачный союз мужчины и женщины.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сейчас женятся ближе к 30 годам из-за последствий феминизма. Женщины хотят сначала успеть сделать карьеру, нагуляться, а потом уже заводить деток.
А раньше девушки были на содержании - их просто скидывали на шею мужа. Вот и женили их в 18, далеко не всегда по любви. А если люди любят друг друга - то женятся в любом возрасте.
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не думаю, что девушки в 25 или 30 лет страдают от одиночества.
Это заблуждение или оправдание скороспелок приземлённых, не более того. Брак с белым платьем в 30 - это либо дань традициям, или без платья, но с ЗАГСом - бюрократический механизм закручивает гайки (как правило руководствуются мотивацией: "что бы папа не усыновлял своих же детей"). Почему все уверены, что если в 30 или 35 вышла замуж, то карьеристка? Отнюдь! И совсем они (не большинство уж точно!) без второй половинки!!! У нас коллега 11 сентября впервые вышла ОФИЦИАЛЬНО замуж в 34 года. Позже ей отмечали 35-летие. С супругом прожили почти лет в гражданском браке. С её слов - это "слишком ответственный шаг (ЗАГС) с последствиями, с ведением общего имущества и рождением деток". И вовсе она не карьеристка - продавец кафельной плитки всю жизнь была. Брак в 18 лет, в последнее время, по залётам. О каких мозгах вообще может идти речь??? Детей воспитывают бабушки и дедушки (для меня это яркий пример мои 2 младшие двоюродные сестры!). Женщины разные. И не совсем уместно говорить, что все они карьеристки. А как же спортсменки, которые бегают-прыгают до 25-30 лет. Как же простые "заучки", которые получают по пять вышек и чувствуют себя самодостаточными.
может Вы заявите, что в 35 - это глубокая старуха??? А как же тогда детки, мамы которых родили в 30-35-40 лет? Чаще это вторые детки, и от вторых браков, но всё же! Таких детей становится всё больше и больше!!! Согласна с Админом, что
И вообще, мои одноклассницы из Канады, Италии, Германии и подруги матери из Италии заявляют, что у них считается ВЕРХ глупости рожать до 26 - 30 лет. Смотрят не как на изгоя, но с недоумением на таких скороспелых, желторотых родителей. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В свои 26 лет я уже ощущала потребность иметь семью и детей, и ощущала такое же чувство еще в лет 20. Но думаю, что тогда, в свои 20 я не думала, о том какой это серьезный шаг,что рождение ребенка все полностью меняет, что брак это уже не встречания с молодым человеком, а ответственный серьезный шаг. Кстати к карьере я отношусь, как говорят "фиолетово", я считаю , что полученное образование и работа, которая тебе нравится, пусть она и малооплачиваемая для женщины вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
![]() Смотрите какой интересное, с определённой точки зрения, мнение я нашла в сети:
Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.11.2010 в 12:43. |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
А вот вообще, как мне кажется, ответ на первый пост в полном объёме! прочтите внимательно, =Neffertity=. Возможно Вы найдёте ответ на возмущения Вашей мамы что Вы якобы "поздно вышла замуж и поздно родила" .
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эммм...
не забываем что есть паспортный возраст и есть возраст так сказать Моральный...всегда...мечтала выйти замуж в 20 лет..а в 25 и детишками обзавестись...даже когдав куклы играла..были такие фантазии..))))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У девочек материнский инстинкт с детства))) Кстати наши родители очень влияют на будущее своих дочек. Особенно , если парень не понравился родителям. И-за этого могут быть и поздние замужества или его вообще не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
Главное не возраст, главное - моральное взросление и готовность заводить семью... |
|
![]() |
![]() |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Тему "Почему мы хотим детей?" мы уже обсуждали на форуме. Как правило люди не отдают полного себе (даже!) отчёта в этом вопросе. Отговариваясь "стандартными" ответами. А всё гораздо глубже... Если капнуть, то кто-то хотел своей независимости от родителей (брак и дети казались единственным выходом для этого). А кто-то устал был изгоем, и захотел сам кем-то управлять (только сам себе в этом не признается).
Тема обсуждалась хоть и не бурно, но обсуждалась.
Родители если властные, то не отдают дочь "кому попало" и её мнение интересует их в последнюю очередь (если вообще интересует). Но сегодня это не так уж часто встречается. Моя бабушка как раз из таких. Мой прадед был слишком властным, известным и богатым человеком. Его единственная дочь (4 сына и 1 дочь) ну ни как не могла выйти за тех, кто приходили свататься. Так и дотянули до её то ли 28-летия, то ли до 29-летия. К моей бабушке ходил мой дед несколько лет, сватался. Он богатый был, на посту в г. Кривой Рог, как сегодня таких называют "чиновник с неприкосновенностью" (машина, водитель, охрана...). Но он "рылом" не вышел для моего прадеда.... Тем более был уже дважды женат. ![]() Родители-деспоты даже если дочь "выскочила" замуж или тайно как-нить сбежала из дома, на протяжении до-о-о-лгих лет могут ей "выносить мозг" по запчастям, тем самым разрушая постепенно её семью, достигая таким образом СВОИ цели. Это всё от неустроенности самих родителей. Не только от их вампиризма. Это социально не "устаканившиеся" люди, не реализовавшиеся в других областях люди (возможно это их субъективное мнение), искренне считающие, что ДЕТИ это их стезя. Из-за этого могут быть лишь несчастные дети, порой опасные для общества.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 09:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.11.2010) |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пройдите тест и узнайте свой психологический возраст | Elenn | Психология | 2 | 15.11.2016 18:40 |
Какой возраст у форумчан? | =Neffertity= | Форумный мусор | 146 | 02.01.2014 10:03 |
Возраст детей для просмотра мультиков | PMR | Дети | 38 | 02.01.2014 10:03 |
Щенки пароды пикинес - 2 мальчика 1 девочка - возраст 2 месяца | cyb_fh | Продам | 0 | 18.11.2012 18:41 |
Возраст папы | Sher | Дети | 36 | 14.06.2012 21:27 |
|
|