Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
Результаты опроса: Самая лучшая связь в ПМР это | |||
IDC | 11 | 22.45% | |
Orang | 24 | 48.98% | |
Moldcell | 14 | 28.57% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2009, 13:22 |
Мобильная связь Orang или Moldcell
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите пожалуйста. На днах буду в кишиневе и хочу купить номер мобильника Orang или Moldcell. Вопрос такой, часто мотаюсь по всему Приднестровью по работе и надо быть всегда в зоне покрытия, кто где живет и каким оператором пользуется из перечисленных выше и какое качество связи у вас в городе или селе, уверенное или так себе.
|
24.11.2009, 14:24 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ответы на вопросы, касающиеся покрытия IDC, можно также найти на офиц. форуме IDC, в разделе Покрытие. Но, если я не ошибаюсь, зайти на тот форум можно только с компа с IP адресом, принадлежащим диапазону компании. А насчет Moldcell или Orange - то инфу наверно на их офиц. сайтах можно найти. У нас, насколько мне известно, большинство пользуется связью CDMA от IDC |
|
24.11.2009, 16:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Зайти в режиме просмотра к идкашникам на официальный сайт и форум, можно с любого IP адреса любого интернет-провайдера мира.
В ПМР работают 2 Молдавских и один Украинский оператор КИЕВСТАР. ораж и молдчел ловятся примерно одинаково, и работают практически везде, кроме отдельных глубинок Тирасполя. Цены на входные и выходные на сегодняшний день примерно одинаковые в пределах 2-3 руб ПМР за 60 сек, соответственно звонить с молдавских в ПМР и на мобильные и на проводные конечно же дешевле. Звонить с идкашных на молдавские мобилы, примерно 3 руб ПМР за 60 сек. GSM телефон конечно же лучше и надёжней в плане связи, меняя голыми руками без никаких инструментов сим-карточки разных операторов, вы будете на связи этих операторов, это удобно, например, в Украине, Молдавии и т.д. |
28.01.2010, 20:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
http://www.orange.md/?l=2 тут все есть,
|
|