Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2012, 23:27 |
|
Администратор
|
Фильм о цепочке отношений. Разные пары, разные отношения, культура. Фильм о любви, обмане, скоротечности жизни. Снимаются очень известные актеры и актрисы. "360" - трейлер.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.08.2012, 10:25 |
|
Администратор
|
Да, фильм хороший. Там части участников сюжета для счастья нужно было просто поменяться женами ))
|
05.08.2012, 20:16 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
С дегкой руки админа и я проглядела этот милый фильм))
Рекомендовать к семейному просмотру как-то не рискнула, но вполне возможно. Набор актеров действительно порадовал, восхищаюсь Энтони Хопкинсом в который раз, и почему беднягу -красавчика Джуда Лоу в который раз пытаются втиснуть в амплуа ловеласа извращенца? (в этом фильме правда сценарий его спас))) Каждый персонаж как бы делает жизненный круг - ему предоставляется выбор и положительные герои (или те, которые ими становятся в результате правльного выбора) - выигрывают. Несколько напрягла попытка пофилософствовать, немного неуклюжая в темах киллеров и проституции ( кстати идея секьюрити впустить киллера к своему шефу порадовала)), но в целом от фильма остается приятное и оптимистичное чувтство... Борь, я тебе рецензию - а ты мне скажи - Лора с извращенцем - у них что-то было или это на усмотрение зрителя? Вообще у извращенцев наверное сексуальная фантазия зашкаливает, как и у молодой женщины , у которой целый год нет мужчины, неизвестно кто еще кого переплюнул... |
06.08.2012, 10:38 |
|
Администратор
|
Судя по всему бывший насильник сбежал от выпившей девушки, которая хотела секса с ним, т.к. он ей понравился, и живет она 1 раз всего.
Нереальная на мой взгляд ситуация. Фильм еще о скоротечности жизни, о том, что шансы нужно использовать, и о том, что многие встречи случайны, знакомства с интересными людьми бывают скоротечны и ты больше не встретишь этого человека (Хопкинс и молодая бразилианка). А мое мнение - есть интернет, можно связываться )) |
|