Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2011, 21:39 |
Если ребенок бъет по лицу
|
Администратор
|
Вопрос молодым родителям, что Вы делаете, что бы отучить ребенка ударять Вас по лицу, кидаться игрушками?
Бить слегка в ответ по лицу - ненормально. Шлепки по попе и срогий тон ребенок не понимает... Интересен Ваш опыт.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.06.2011, 21:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нормально дать сдачи и строго сказать нельзя .Дала два раза пощечины ,больно .Но игрушками у меня не кидались ,а по лицу пытались бить .Получили в ответ .Одного раза хватило .
|
Сказали cпасибо |
13.06.2011, 00:03 |
|
Администратор
|
Ну не могу я 2-х летнего ребенка ударить по лицу ((
|
13.06.2011, 00:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ,объясняйте тогда что этого делать нельзя .А он будет смотреть на вас улыбаться и делать так как ему нравится .
Попробуйте заплакать что вам больно ,может пожалеет ,но как бы плачущий папа это не лучший пример для сына имхо . |
Сказали cпасибо |
13.06.2011, 08:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сделайте вид что очень больно, заплачьте понарошку, пусть пожалеет , объясните, пожалуйтесь. .....а не поможет тогда уже бить..........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
13.06.2011, 12:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я тоже сдачи давала))Старалась конечно не сильно, или по попе шлепнуть. Но тоже одного раза хватило.
14.06.2011, 00:06 |
|
Администратор
|
Как вариант - может без мультиков, в угол, 10 отжиманий.
|
14.06.2011, 00:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет это не вариант ,конкретно в вопросе когда такая маленькая козявка поднимает руку на родителей.Такое должно пресекаться сразу и жёстко ,и лучше пока он маленький .Он не затаит на вас злобу и обиду как подросток ,а просто примет к сведению что так делать нельзя и со временем останется только понимание так делать нельзя .
У меня сегодня мой маленький сын решил от меня убежать и побежал на дорогу ,он не выбежал на трассу встал на обочине .Знаешь я его побила ,побила больно потому что к дороге без взрослых подходить запрещено .Да он не побежал на дорогу .но он мог испугаться или заиграться и выскочить на проезжую часть ,где машины несутся с ненормальной скоростью .Мне тоже жалко наказывать ,но лучше пусть он получит от меня по попе ,я объясню за что ,чем потом не дай бог какие последствия от детских игр .Зато больше убегать желания нет . Но это только мое мнение . |
14.06.2011, 06:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
меня например никогда родители не били, я их понимал с полуслова...мне всегда объясняли что ,зачем и почему... P.S. родители мои сами по себе спокойные и неистеричные, никогда не кричали на меня и между собой не переходили на крик....так что наследственность наверное не позволяла мне лезть в лицо, швыряться игрушками, впадать в истерику, ныть по поводу и без повода.... вопросик к Родной Природной....а за что вы ставите в этой теме спасибо? |
|
14.06.2011, 07:04 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я согласна с мнением. Поступала так же или примерно, результат был достигнут так же быстро как и описано. А что бы не флудить или поддакивать ,повторяя то, что уже и так написано, ставлю "СПАСИБО". Есть еще вопросы?
|
14.06.2011, 08:32 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
PMR, каждый ребенок индивидуален. Совет дать трудно. Они почти все бьют и кусаются. Маленькие, еще не понимают границ. Во всяком случае, когда делаете "внушение", не разговаривайте с ребенком с высоты своего роста. Глаза в глаза. Всегда. |
|
14.06.2011, 10:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.06.2011, 11:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
А вы своему ребенку объясните,что когда в садике или в школе его будут бить,пусть поговорит глаза в глаза.
Всегда надо давать сдачи.Возраст не важен.Если ребенок будет бить вас,он будет бить и остальных.Если он получит ответку от вас(в мягкой форме) то: 1 На вас он уже не поднимет руку(это закрепится условным рефлексом) 2 При силовых контактах с другими детьми,он будет готов к защите.
14.06.2011, 14:00 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Мы, взрослые, сами сводим к
нулю большинство интеллектуальных и творческих способностей наших детей своими собственными действиями или заставляя ребят совершать то, что мы считаем целесообразным» ДЖОН ХОЛТ (John Holt) How Children Fail. Pitman, New York, 1964 Старшая школа Пансиона Классический пансион МГУ |
14.06.2011, 15:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
14.06.2011, 16:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Дело в том, что вот такая маленькая козявка может ударить по лицу другого ребенка или взрослого. Я вот во времян не пресекла, теперь он замахивается правда , не бьет, но все равно может замахнутся даж на чужого дядю и тетю))
|
14.06.2011, 17:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
|