Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2019, 16:14 |
Про враньё уголовника и немного истории и физики
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Как же тогда всё прекрасно было слішно и видно в Тирасполе, который в 15 км от места событий. Ну, давайте разбираться! Про слышно Исторический экскурс: 16 июля 1945 года в 05:29:45 в США, на полигоне близ Лос-Аламоса был произведен наземный взрыв первого в мире атомного устройства. Вспышка от взрыва «Штучки» виднелась на расстоянии 290 км, а звук был слышен на расстоянии до 160 км. Мощность «Тринити» составляла 21 килотонну(21 000 тонн). Минометный выстрел содержит около 200 грамм взрывчатого вещества. Т.е. примерно в 100 000 раз меньше, чем «Тринити». Конечно же «Тринити» была одна, а мин – много. Ок! В физике есть такое понятие, как интерференция волн – это когда для получения большой волны не обязательно кидать в пруд большой камень. Можно кинуть камушек поменьше, а потом в нужный момент в правильную точку кинуть следующий, и снова следующий и снова. Если правильно рассчитать расстояние и и время, то к берегу придет цунами. Но это всё только теоретические выкладки, ибо если бы было так несложно, то хохлы бы давно смыли и Крым и Новороссийск. Всё тоже самое относится и к звуковым волнам – у них тоже есть свойство интерференции. А на практике это практически не возможно реализовать. Опять же из практики известно, что слышимость артиллерийского выстрела около 5-7км для минуса и 15-20 км для плюса. Опять же в идеальных условиях. Смотрим на карту – Подольск – около 120 км «по птичке», Екатериновка – 70 «по птичке». И следует обратить внимание, что оба населенные пункта находятся по разные стороны от Бендер – т.е. городская застройка не мешала прохождению звука!!! Во как!!!! Про видно Зарево – это отражение огня от облаков. На gismeteo есть «дневник погоды», но он только с 1997 года ☹ Но достоверно известно, что 19 июня 1992 года был солнечным днем. Как и часто бывает летом. Потому можно предположить, что и ночь была не менее ясной, безоблачной. Как и часто бывает летом. Вопрос 1 – от чего отражался огонь? Вопрос 2 – что же такого горело в Бендерах, что зарево было видно за сотню км? Вопрос 3 – в правом нижнем углу карт приведен рельеф местности. Как можно было что либо увидеть и услышать при таком рельефе и восходящих потоках воздуха, вызванных нагретой за день почвой. Вопрос 4 – кого то ещё интересует то, что тут нам вешает уголовник? Вопрос 5 – не пора ли администрации турнуть нахрен уголовника и лжеца? |
|
17.03.2019, 20:42 |
|
||||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Говоря простым языком, в проливе, ширина которого пренебрежительно мала по сравнению с длиной, рассчитанными точечными взрывами очень даже можно устроить направленное цунами. Другое дело, что таких "стратегически" удобных проливов не так уж и много.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.03.2019 в 20:50. |
||||
17.03.2019, 21:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
хорошие HR, красивые дипломы, полное CV,.....
и всё равно порой на собеседовании соискателям задаю вопрос "*****а Вы получали высшее образование, если ничему не научились?" Андрюха, сегодня вопрос к тебе. -------- Добавлено в 21:15 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- под звёздочками слово "Hаxeра" |
19.03.2019, 00:33 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
19.03.2019, 10:44 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
22.03.2019, 00:27 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"но спасибо за предложение - когда мне будет не хватить пьяного бессвязного базара - я обращусь к тебе."
Обязательно пообщаемся. Со спряжениями у тебя крупные сложности. Начнем с невидимого? -------- Добавлено в 01:17 -------- Предыдущее было в 01:15 -------- Я по английски пишу грамотнее, чем ты на русском. Да, это упрек. -------- Добавлено в 01:27 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- Неважно высказался... Не "по", а "на", та бога ради |
22.03.2019, 16:31 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
02.05.2019, 09:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 08:56 --------
[/COLOR]Аха ха!!!!!! Блин, там никого не осталось из гуру) Сашка, Ярик и остальные уже туда не заходят:( Хотя Сашку админа видела пару лет назад) приезжал ко мне в Киев) с будущей женой. В гости приходили на ужин ко мне ))))) Лучше с ними в живую! Надо в Москве всем собраться :-D Пс: а вообще потпикапу все просто:) - хороший прикид ( без пошлости, но с элементом сексуальности. Например открытая спина или плечи или юбка с разрезом откуда ножка выглядывает :-D) - когда поймала взгляд, то обязательно проконтактировать и улыбнуться - при знакомстве не строить из себя чванливую телку с претензиями - тактильный контакт во время общения ( показать расположение) - улыбаться и внимательно слушать - быть леди и при вопросе, чем вас угостить не заказывать водку с огурчиком Ну и тд А вообще главное быть веселой и открытой и заводилой :) у меня моя длинноногая подруга моделька всегда удивлялась как это вокруг меня парни крутятся, а у неё почему то - не так много побед :-D ( похвасталась Лена малЯсь)))) Ответ прост- телку с претензией отключи, и все будет! :-D Последний раз редактировалось Muy; 02.05.2019 в 09:37. |
02.05.2019, 11:54 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
о ужас! что же теперь делать?! видать так и буду дальше жить в иллюзии, что все женщины прекрасны! |
|
02.05.2019, 12:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вовчик, не получится.
Меня прям тянет ходить за тобой по пятам! Пощипывать, дёргать за рукав и смотреть на то , как ты возмущаешься Пс: может в очередной раз помиримся? Ну как в прошлый раз) перемирие , все такое и тишина.... как минимум это интересно попробовать. |
02.05.2019, 13:01 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Просто потому, что ты очень скромная девушка) -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- Я пыталась отследить принцип твоих антипатий к людям. И не очень поняла. |
|