Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2023, 15:44 |
Справедливое наказание для врагов ПМР
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто ты вообще такой Кристофер (гость из Польши)?
И для чего (во имя каких целей) ты тут появился? Вот, Боря (админ) занимается уборкой мусора. Население ПМР трудится на благо страны ежедневно. И тут появляешься ты - и говоришь, что Русское население (которое тут еще жило при СССР) - должно покинуть эти земли - во благо румынских националистов - Плацинды, Неиваныча и Доминатора (подогреваемых США). А не пошел бы ты нахуй. Эту тварь (Кристофера из Польши) нужно именно поймать (когда он приедет сюда) и выибать его в жопу стальным колом правосудия. |
25.10.2023, 17:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боюсь что в следующий раз как я к вам приеду не будет уже "стального кола правосудия: ПМР ;)))) |
|
25.10.2023, 18:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот - ты прямо тут опять пишешь, что ПМР не будет. Это означает, что мы уйдем со своей земли или как? Правила игры румынских националистов во власти Молдовы русские не примут. Присоединение к Молдове теоретически возможно лишь в те периоды истории, когда их руководство не страдает русофобией. А у них с каждым днем - прогресс этой болезни. Вот, уже СМИ запретили российские. Да и экономического резона нет к ним присоединяться.
Почти все твои посты - доказательство того, что ты относишься вражески к русскому миру, СССР, России, а ПМР ты называешь Бантустаном. И вместо того, чтобы читать хорошие новости на местном форуме - я сижу читаю твое поливание грязью моей родины, моих взглядов, моих ценностей и т.д. Ты тут в гостях и ведешь себя как враг. По-твоему, мы должны или уйти "с территории Молдовы" или принять ее сегодняшний антироссийский вектор "развития"? |
25.10.2023, 18:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какой русофобией ? Просто как любой цивилизованный человек они не акцептирують русского фашизма, агрессии россии на Украину, обстрелов городов, массовых убийств, разрушении городов и всех зверств которые совершают рашисты. Называть это "русофобией" звучит так само смешно как во время второй мировой называть противников Гитлера германофобами ;) Тепер "русофоб" это любой адекватный человек. |
|
25.10.2023, 18:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть ты предлагаешь русским, которые не разделяют сегодняшнюю националистическую антироссийскую политику Молдовы - убраться со своей исторической родины (где они родились). |
|
25.10.2023, 19:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
конечно - я с этим никогда не скрывался. Русский мир это война, смерть, массовые убийства, военные преступления, - как можно к этому не относится вражески ??? К пмр я не относился никогда вражески но просто я реалист и я поддерживаю территориальную целостность Молдовы.
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- А как сам думаеш ? Сколько будет желающих убраться если как минимум у 2/3 жителей пмр в наличие молдавские, украинские или румынские паспорта ? ;))) Думаешь они захотят уезжать в путинскую помойку имея в перспективе членство в ЕС ;)) не смеши. Это самое касается русских, которые живут в пмр. Никто при здоровом уме не захочет уехат в рф, где за лайк в соцсетиях можно получит 10 лет за решеткой или по указу путлера могут тебя мобилизовать и отправлять на убой в Украину. |
|
26.10.2023, 11:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кристофер, переключись на реальную действительность. Сельчане в Молдове не знают, смогут ли отапливать дома:
https://point.md/ru/novosti/obschest...0-leev-and-34/ А политики Молдовы, которые рассорили страну с Россией, получают от 50 000 леев, и им будет тепло зимой. А простым людям там не на что даже дрова себе купить. Твои сказки про светлое будущее в ЕС - это пластиковая приманка на крючке - для дурачков. Конечно, их везде хватает, и в процентном отношении их даже больше, чем думающих людей. Ты хочешь своей пропагандой устроить в ПМР такую же ситуацию, как в Молдове (рассорив с Россией), и еще скажи, что ты - не враг. |
Сказал(а) cпасибо | pszek (28.10.2023) |
26.10.2023, 14:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смогут, не прерживай. Все малоимущие семи получат от государства компенсации по 800 лей в месяц на отопительный сезон
покажи мне пример страны, которая вступила в ЕС и там стало жить хуже чем до вступления ? ;) У которой после вступления упали зарплаты, покупательная способность или ВВП ? ;))) |
27.10.2023, 16:36 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
27.10.2023, 18:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.10.2023, 18:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не брехня только закон Молдовы - если тебе интересно почитай. И что ты хочешь доказать ? Что в пмр уровень жизни лучший чем в Молдове ? ;))) Это прекрасно видно каждое утро как забитые работниками маршрутки с Тирасполя и Бендер едут в Кишинев. Зарплата в Молдове в 2-3 раза выше чем в пмр
|
27.10.2023, 19:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что тебе прекрасно видно? Ты в курсе, что многие жители Молдовы раскупили почти все дешевые квартиры в Первомайске в ПМР? Потому что всё дешевле. Так что это еще вопрос - кто куда ездит.
Ты же не в курсе и не общаешься в реале с людьми, но зато всё всегда знаешь. Вот тебе готовая бизнес-идея. Продай квартиру в Кишиневе за $75 000, купи в Первомайске за $5000, и вот тебе профит. А если рассудить здраво - нормальная идея... |
27.10.2023, 19:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это очередное доказательство что у них ест деньги если могут себе позволит купит квартиру в пмр ;)) Кстати я тоже об этом думал. В Тирасполе и Бендерех цены квартир очень маленькие а после возвращения в Молдову они без сомнения вырастут в разы.
|
27.10.2023, 19:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.10.2023, 19:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:10 -------- никто из Молдовы не ездит на работу в пмр потому что у вас зарплаты как минимум в два раза меньше |
|
27.10.2023, 19:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще и KIA себя купят новенькую за 20 тысяч. Как говорится, лучше быть большой рыбой в маленьком пруду, чем рыбешкой в океане. |
|
27.10.2023, 19:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бизнес это купит дешево а продать дорого. А они только на этим теряют. Продают квартиру в дорогом перспективном городе в котором цены будут расти и покупают квартиру в бесперспективной дыре, где нет работы а остальные деньги потеряют на машину, которая через лет 10-15 будет стоять нуль.
|
27.10.2023, 19:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кишинев - перспективный город? Ты шутишь. Демонстрации уже который год, статую голубя отпилили от фонтанчика (только лапки остались), сплошная нестабильность. А приехал в Первомайск - и спи - живи как царь. Тишина такая как на море на базе отдыха.
Например, кому-то бабушка оставила кв-ру в Кишиневе - а он взял переехал в спокойное место, еще и KIA прикупил. По-моему, норм идея. Жизнь проходит сегодня, а не завтра или послезавтра. |
27.10.2023, 19:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет не шучу - столица государства которые через какое-то время вступит в ЕС это очень перспективной рынок недвижимости. Цены там будут только расти.
Демонстрации ест в каждой нормальной демократической стране. Это святое право граждан. Я знаю что для русскомирных это непонятное. А какие демонстрации в Кишиневе ??? в большинстве проплаченные шором русскомирные пенсионеры ;))
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:36 -------- кстати тм я так понимаю граница с Украиной теперь закрыта ??? Ну тогда городок совсем вымрёт скоро |
|
|