Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2008, 11:13 |
Познакомлюсь с девушкой
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Расскажу немного о себе.
Зовут Миша. 20 лет. Учусь в универе ПГУ на менеджера. Работаю в директ маркетинговом агентсве руководителем отдела. В армии не был и не стремлюсь туда попасть. Характер неопределеный. Романтик. Люблю экстрим. За рулем безпредельщик, в любой машине найду её придел (большенство друзей боятся ездить со мной, когда я за рулем). Люблю пиво. Не женат. Детей нет. Живу в Тирасполе. Сам родом из Никополя, Днепропетровская обл. В Тирасполь попал случайно, но не жалею об этом. Увлечения - машины, инет, компютерные игры. Покуриваю. Наркотиков не употребляю, но некоторые пробывал. Если ещё чё-то интересно, спрашивайте. Так сразу всё и не расскажешь. |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
привет, Миха! работаешь и учишься? Здорово!
а девушка есть?? |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ага, вот и мишки подтягиваются
учисся и работаешь - респект, военкомата не бойся - он сам тебя боится... Да, что с девушкой-то? |
12.07.2008, 11:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А что с девушкой? На данный момент нет её у меня. Чё-то как-то не сложилось.
|
12.07.2008, 11:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А почему так кисло и в прошедшем времени? Михаил - подобный богу, так ведь?
Работа наверное высасывает весь моск... и мы немного А на работе что - нет девушек хороших? В клубах смотрел? Фото где? Если не выложишь так и знай, буду думать, что комплексуешь по поводу внешности... |
12.07.2008, 14:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вармию и не стремись.работай и учись!
|
14.07.2008, 11:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Миша, жму руку. Молодец что так рано взял на свои плечи отвественность. Военкомата действительно не бойся, просто потеря времени и преобретение жестокости. А девушку тебе вдать сложно найти, потому что посвящаешь себя работе. Используй сайты знакомст, там хоть и сентетическое общение... но можно при желание перевоплотить в реальное. А за рулём по тише гоняй. Поверь мне на слово, когда слышишь скрежет автомобиля и тебя посторонние люди вытягивают из твой машины... не очень приятное ощущение, особенно когда твои ноги прижаты хрен знает чем победишь... а может и ног вообще нет. В шоковом состоянии не отдаёшь отчёт своему здоровью. А хуже если собьёшь кого-то, по собственному опыту тебе говорю... таких проблем наберёшься, даже если прав абсолютно. За лобовое стекло труп тебе ни копеечки не даст, а если иномарка - лобовуха в Кишинёве стоит от 80 евро, и то... Короче думай. Всех тебе благ и удач.
|
14.07.2008, 18:57 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
29.08.2013, 06:56 |
Re: Познакомлюсь с девушкой