Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2009, 00:09 |
Лекарства из Украины
|
Администратор
|
На сколько я знаю, люди стараються не брать лекарства из украины.
Причина - большой порцент подделок. Часто сам замечал, человек только хочет купить медикамент, как только узнает что сделано на Украине, отказываеться покупать. Если так, то зачем завозит фальшивки в ПМР? Нельзя ли таможне и минздраву контролировать качество медикаментов? Или это всё вымыслы покупателей? |
23.07.2009, 00:27 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Нет это не вымыслы, дорогие лекарства, точнее упаковку, могут и подделать, как подделывают доллары, евро, и прочие товары.
Бизнес такой Админчег, а ты поинтересуйся кто рулит минздравом |
23.07.2009, 09:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
А откуда тогда покупать? Украина обеспечивает ПМР во всем. |
|
23.07.2009, 13:46 |
|
Администратор
|
Нет, у нас много польских, российских и прочих медикаментов.
А кто рулит минздравом? Чьи все аптеки в ПМР? |
07.12.2009, 18:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди стараются не брать лекарства. только потому что фармацевты им не советуют...здесь все просто: "берите подороже, мы, понимаете, на проценте сидим"
А Украина делает лекарства по международным стандартам!!!Не нужно думать что везде на территории бывшего СССР такой же беспредел!!! |
07.12.2009, 18:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас в Молдове)))я имею ввиду не в ПМР))) есть лекарства которые дороже чем у вас.У нас ремонтадин в 2 раза дороже.Если учесть что в упаковке только 20 таблеток которые надо пить три раза в день и посчитать сколько человек в средней семье-то выходит очень даже накладненько.Я покупала ремонтадин в Бендерах украинский.Давала всей семье как пошла информация про грядущую эпидемию и он нам очень помог.А левые лекарства делают везде...к сожалению...и у нас тоже есть такие умельцы фармацевты.
|
07.12.2009, 18:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
украинские лекарства необязательно левые, просто качество отвратное. проверенно многолетним опытом лечения. между прочим российские лекарства дешевле украйн.
|
07.12.2009, 21:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В данный момент ни одно фармацевтическое предприятие не выпускает на рынок препарат не прошедший многостадийный контроль качества!!!!Об этом можно судить зная законодательную базу..., а на счет многолетнего лечения: не верю что в полуподвальных аптеках можно обеспечить нормальные условия хранения!!!! |
|
07.12.2009, 21:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.12.2009, 10:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы случайно в аптечном бизнесн не работаете? |
|
08.12.2009, 16:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лоратадин, не самый лучший пример, как по мне, подобный отзыв вижу впервые..здесь может быть разница во времени достижении первоначального эффекта, но не более
В аптечном бизнесе, к счастью, не работаю, но к ЛП имею отношение непосредственное))) |
08.12.2009, 18:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
больше не вижу смысла спорить с вами на данную тему. |
|
08.12.2009, 21:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не считаю данный диалог спором))
обидно, что из-за минталитета людям приходится расплачиваться своими заработанными... Конечо же если человеку помагает только венгерский , чешский, ну не важно какой там, то местный не поможет только благодаря психологическому барьеру... Украины, Росии в этом плане бояться не нужно, существуют более сомнительные страны-производители, которых на рынке очень много!!!! |
08.12.2009, 21:31 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я почему-то наоборот стараюсь все отечественное покупать. Своя рубашка ближе к телу. Когда еще в Киеве была, покупала таблетки от простуды киевской фармацевтической фирмы Фармак. К сожалению, напрочь забыла название таблеток. Они по действию типа Арбидола, но в разы дешевле,а эффект тот же.
08.12.2009, 22:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|