Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2016, 02:27 |
Свечка во упокой (мое стихотворение)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты гори, свеча во упокой
Ясным светом. Унеси ты жизнь ведьмы той Теплым летом. Забери, please, ты ее с собой Через этот вот мост И пусть ласковый голос мой Поведет ее на погост Ты гори, ты гори, свечка во упокой, Черной магией ты озаряешь надежду, И зимой мне тепло лишь с тобой одной, В той могиле прекрасной и снежной. |
20.12.2016, 13:15 |
Новый год (мой стих для детей)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Россыпью снежинок
Елочка сверкает, Звон хрустальных льдинок Песнею играет. Слышен колокольчик На лошадке белой, Этой зимней ночью Дед Мороз приедет. Привезет он деткам Лучшие игрушки, Вкусные конфетки, Сладкие ватрушки. Придет и Снегурочка, Встанет в хоровод, Заиграют дудочки, Здравствуй, Новый год! 20.12.2016 |
03.01.2017, 19:41 |
Безымянный стих
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почернела надежда,
Стала 6лRдью любовь, И опять все как прежде, Только это все вновь. Заливать это спиртом И хранить в бутыльках, Утешать себя флиртом И мечтать только в снах. О том, что не случится, О том, что не сбылось, Может быть, это снится, - Только с былью срослось. 3 января 2017 |
09.02.2017, 11:36 |
Это будет тебе урок (стихотворение)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Птицы мои, звери лесные,
Приходите сюда на погост, Собирайтесь вы, самые злые, Приходите сюда, на мост. Между миром тем и этим, Между мертвым тленом и злом, Ну а мы вам всегда посветим, Ну а мы вам всегда нальем. Поднимайтесь из гроба, мертвые, Воскрешайте детей своих, Соберу я все листья желтые, Посчитаю я каждый стих. Пусть гробы в твои сны проникнут, Пусть умрет даже тот мотылек, Пусть проклятье мое не утихнет, Это будет тебе урок. (все события и персонажи вымышлены) |
Сказал(а) cпасибо | PMR (09.02.2017) |
28.02.2017, 19:33 |
Порезала пальчик (стих дочке)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дай я поцелую,
Дай я обниму, Боль эту лихую Дай я прогоню Дай я успокою, Руку свою дай, Боль эту закрою, Заберу печаль. |
28.11.2017, 17:17 |
Убирайся в свой рай достойно (стих)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Не прощай ты меня
Я не стану другим Искушаешь своею любовью... Да, в аду без тебя Но хочу быть одним За грехи заплачу я кровью. Мне не мил белый свет Мне комфортно в аду От прощений твоих только больно. Пусть ты ангел - я нет И тебя я не жду Убирайся в свой рай достойно. ноябрь, 2017 |
21.02.2018, 12:09 |
Тобой (стихотворение)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все пахнет тобой
И нейлон позабытых колготок Как телепорт переносит к тебе. Мне бы твой запах и только Рядом, со мною и только. Пусть... хотя бы во сне. 21.02.2018, автор - Маг |
11.10.2021, 10:55 |
Комментарии к песням и стихам
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Острые углы, нервы, суета
Я уже другой, ты давно не та Что была со мной, бережно храня Нашу любовь Она была с ним и бережно хранила любовь, он ее своими нервами истрепал и себя заодно. Несолидно как-то, ладно - дальше. Ты включаешь свет, только мне темно Холодно вдвоём, холодно давно Не хватает сил сделать первый шаг И всё изменить Холод в отношениях - надоели они друг другу. Но я смотрю в твои глаза В пустые зеркала Ищу в них отраженья Знаю, что любовь давно ушла И в мире из стекла Ищу любви спасенья, слышишь? Кто не отражается в зеркалах? Только призрак. Он чувствует себя мертвым, хочет жить. Медленно часы разрезают ночь Утро не придёт, сердцу не помочь Каждый новый день оставляет тень От нашей любви Это его паника охватывает, сгущает краски. Не хватает слов, не хватает нот Рассказать тебе то, о чём поёт Тонкая струна, рваная душа Ты просто поверь Он хочет, чтоб она его любила, а она его больше не любит. Потому что он истрепал всю душу ей. -------------------- Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. 1829 г. Я вас хотел: желание, быть может, Во мне угасло не совсем, Надеюсь, что вас это потревожит, Какая разница зачем. Прижмитесь нежно к моему плечу Я вас хотел, я вас всегда хочу. --------------------- Струн провода, ток по рукам, Телефон на все голоса говорит: «Пока!» Пора… И пальто на гвозде, шарф в рукаве И перчатки в карманах шепчут: «Подожди до утра!». До утра… Но странный стук зовет: «В дорогу!» Может сердца, а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: «Верь!» Выпил - понесло его на ночь глядя. И "верь" - типа вернется через пару часов, но это вряд ли. |
13.10.2022, 18:58 |
Hurricane (мой стих)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
No more future reflects in my dream
And the sudden heartbreak still between ... I'll be waiting for you if I can Really tough is to stop hurricane Hurricane has aborted the law And your love like a wine in a store Please, forgive me for recent regret Loving you for today is too bad 06.10.2022 |
|