Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2011, 21:09 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А может просто нужно шоу ?))))))))
ай ай ай Боря ! )))))) Желанная, может устроим борьбу в бассейне с шоколадом ?))))))) видимо Боря посчитал что форум заскучал ))))))))
24.10.2011, 21:15 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
К примеру все женщины против мужчин, БИТВА ПОЛОВ))))))))
24.10.2011, 21:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.10.2011, 21:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.10.2011, 22:50 |
|
Администратор
|
Желанная, расскажи свои результаты в тренажерном зале. Или как там мешки можешь таскать, сильнее же мужчин...
Я вообще на базаре с удивлением увидел что все грузчики - женщины! ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.10.2011, 21:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.10.2011, 10:20 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
26.10.2011, 10:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
шутка это была , Борьку позлить , стопудов сам на дорожку не взбирается ))))) я не бегаю на время и на рекорды не иду ..... добегалась в свое время ... мне низя, лет 7 назад так скрутило прямо на стадионе , что до сих пор помню эту ужасную боль ..... мне тогда показалось,что я сдохну ! до сих пор муражки по коже , когда это вспоминаю. .... то , чем я занимаюсь , то это скорее «ползаю» к тому же только где нить по мягкой землице , и в кросах у которых амортизация хорошая ) и вобще я предпочинаю Бассейн ) |
26.10.2011, 13:49 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.10.2011, 14:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как говорят, когда кажется креститься нужно . вы когда читаете мои сообщения , вспоминайте мою фразу : " я стебусь всегда " , тогда может начнете понимать меня в другом ключе. и идите в опу вы со своей яростью, правда настое*ло уже!сколько можно ? хотите плять со мной на пробежку завтра ? чтоб я вам для начала врезала как следует при встрече , а потом мы побежим. и что за вранье про телефон ????? вообще плохо понимаю! ....ах да, телефоном врежу для пущей убедительности ! |
|
26.10.2011, 15:53 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
как просто всё представить стэбом! это отмазка?
|
||
26.10.2011, 16:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Естественно отмазка. слушайте, а зачем мне вас переубеждать , даже вообще пытаться, если Вы хотите верить в то,что вы себе надумали :) ? Вы же ничего даже знать не хотите. единственное что я непосредственно от вас вижу - это только камни в мой огород. Вы что ко мне неравнодушны ?)))) и вообще какую цель Вы преследуете ? мне лично непонятно ... зачем это все. неужели те вещи о которых я здесь пишу вообще могут быть выдумкой ?! у меня правда в голове не укладывается. может вся проблема в том,что мы живем немного в разных мирах , что греха таить ...пмр и москва - две разные планеты. |
|
26.10.2011, 16:22 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Желанная - а в чем принципиальное отличие многих подобных форумов от Вашего(кроме Вашей неповторимой личности, канешн)?
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 26.10.2011 в 16:25. |
|
26.10.2011, 16:44 |
|
Администратор
|
Лично я понимаю что Миу стебется. Ну и пусть что привирает, не от хорошей жизни. Человеку хочется такой образ на форуме - она никого не оскорбляет же. Инет для воплощения фантазий тоже!
А тут дамочки как шавки налетают - "будь как все, в серую стаю!" Добавлено через 1 минуту Давно не ходил в трен зал, когда то был максимум примерно 85кг жим лежа, 120 становая тяга. Сейчас раз 10 подтянусь, раз 20 на брусьях отожмусь. |
26.10.2011, 16:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня реально сил нет уже ....... ну где ж я епты привираю ? хоть прям отправь вам скан моего загран паспотра , выписку из счета и всю всю всю инфу ....... это просто пидец ! и что значит не от хорошей жизни ? я что мученица в твоих глазах ? ) ______ Боже, ну какие же вы ...... это не возможно ! видимо как Вы не верите мне , так и я до последнего не верю в то,что Вы такие !!!!!! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.10.2011 в 16:49. |
|
26.10.2011, 16:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.10.2011, 17:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в связи с тем , что у меня проблемы со спиной мне рекомендовали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ бегать но асфальту ! у меня в 200 -300 метров от дома лесопарк с тропинками ,как понимаете асфальта там нет ! Вы с какого перепуга считаете себя экспертом , и почему считаете что мне давали рекомендации НЕ ЭКСПЕРТЫ ? и еще смеете меня во лжи обвинять нихера не разобравшись! вот такие как Вы ....... поверхностные и озлобленные ...и делают выводы , а потом обвиняют во лжи! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.10.2011 в 17:15. |
|
|