Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2009, 16:47 |
Перспективы
|
Администратор
|
Анекдот про перспективу: дело было в деревне, в одной семье, кризис, дела совсем идут худо, есть нечего. Вот животные собрались на совете и говорят, мол надо уходить, кормить перестали, таво глядиш всех съедят. и только шарик, сидит спокойный, не при делах. ну у него и спрашивают, мол шарик ты чего такой спокойный, тебя не волнует твоё будущее, здесь то уже не кормят. а шарик такой и говорит, нет никуда я не уйду у меня здесь ПЕРСПЕКТИВЫ. и все звери такий сразу, какие перспективы??? интересно ведь всем. шарик и говорит, слыхал я тут давеча разговор хозяев "дела наши совсем плохи, кризис, если так дело пойдет дальше, то скоро у шарика сосать будем))))
|
30.09.2009, 18:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Немногго запутано.Слишком много текста с небольшими интервалами.
А идея неплохая) Нужно развивать эту тему и приводить аналогичные примеры. Буду думать |
01.10.2009, 00:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
этому анекдоту уже 100 лет...
|
01.10.2009, 16:15 |
|
Администратор
|