Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2017, 08:53 |
Авторское право на информационную брошюру по сбору батареек.
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Борь, ты не подумай что мне жалко и всё такое.. но не охренел ли ты свой логотип цеплять на этикетку которую я лично разрабатывала под нашу организацию... Хотя бы разрешения спроси.. Или качай что-то из инета как обычно и дописывай все что ты хочешь...
Даже текст не поменял... |
22.11.2017, 09:16 |
|
|
Администратор
|
Понял, сделаем тогда такой вариант, как Игорь с нета скопировал. Такие хамские фразочки по отношению к админу недопустимы для модератора. Может просто не будем нигде пересекаться? Включая форум?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
22.11.2017, 09:17 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Читаем Закон ПМР "Об авторском праве и смежных правах", а также ГК ПМР.
|
22.11.2017, 09:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
админы-модераторы, вы достали!!! валите в личку отношения измерять!
нехрен тут мусорить! сюда люди приходят серьезные вещи обсудить, типа стрингов или терминаторов! а тут вы всё желание отбиваете!!! |
22.11.2017, 09:48 |
|
Администратор
|
В общем, природа, батарейки вредные чтобы собирались, это не важно. Лишь бы лишний раз поругаться ...
Это не логотип, а компоновка с картинок взятых с интернета. Как только найдете действующий "Закон ПМР "Об авторском праве и смежных правах"", обязательно покажите мне. Что же касается ГК ПМР, то покажите пожалуйста статью, которую я нарушил. Вот Вам в помощь Постановление Правительства "Об утверждении временного положения "Об авторском праве и смежных правах, правовой охране программ ЭВМ и баз данных, топологий интегральных микросхем в Приднестровской Молдавской Республике". Прежде чем писать то, в чем не разбираетесь, почитайте законодательство. |
22.11.2017, 09:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
22.11.2017, 09:56 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
а кто с тобой ругается...
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:53 -------- в личке уже наобщались, на жизнь вперед... Насильно мил не будешь... С сегодняшнего дня больше никому навязываться не буду, дошло наконец-то, пытаться сохранить то что разрушено - пустая трата времени, сил и нервов... как бы не было обидно... |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.11.2017) |
22.11.2017, 10:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот и ты не поддерживай ругань тут!
брысь оба в личку. а тут давайте продолжим про стринги: -------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 09:59 -------- от совсем не умный статус для вконтакте. |
22.11.2017, 10:08 |
|
Администратор
|
|
22.11.2017, 10:20 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Читайте, прициндент был... Когда один товарищь использовал фото для своей книги другого человека, судом признано незаконным использование авторских фото, в связи с чем более 1000 шт. книг было снято из реализации+ штраф. |
|
22.11.2017, 10:38 |
|
Администратор
|
Вот именно, что фото. А у нас спор идет не в отношении фото.
Во временном положении конкретно указано, что является предметом авторских и смежных прав, вот и читайте) Что мне читать? Конкретно, что я нарушил? |
22.11.2017, 10:46 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Авторское право распространяется, как на обнародованные произведения так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
письменное (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее); устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее); звуко - или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее); изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертежи, кино, теле-, видео- или фотокадр и так далее); объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее); в других формах. -------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- 1.7. Объектами авторского права являются: - литературно-художественные и публицистические произведения, научной, технической, общественно-политической, учебной и другой литературы, отчеты о научно-исследовательских работах, статьи, доклады, лекции, речи и т.д.; - драматические и музыкально-драматические произведения, сценарные произведения; - произведения дизайна; |
|