Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2009, 20:30 |
Фото своих автомобилей
|
Администратор
|
Предлагаю в этой теме выкладывать фото своих автомобилей, если они у Вас есть.
|
10.04.2009, 23:59 |
|
Администратор
|
Я на маршрутках катаюсь, своего авто нету.
|
11.04.2009, 00:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Надо было тему про ВЕЛОСИПЕДЫ заводить, на подобие - вот этой
ссылка http://forum.idknet.com/showthread.php?t=262 Велосипеды ещё и для здоровья полезны, к тому же у многих даже где-то лежат Кстати тётки тоже на велосипедах умеют кататься, у них фигуры даже с того грациознеют |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (11.04.2009) |
11.04.2009, 22:49 |
|
Администратор
|
|
11.04.2009, 23:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что такое офисный планктон Вы наверное судите по тётушкам из бухгалтерии какого нибудь КОЛХОЗА. А офисных работников крупных компаний хотя даже и средних....[о май гад)))!!!...о чем я))))))) ].... думаю видели только в кино, и уж вряд ли общались..... Знаете, мне тоже приятнее общаться с дизайнерами и музыкальными критиками, чем, с евреененавистниками... пиэс: зашла отписаться по теме и выложить фото, но увидела очередной дурацкий выпад "ВиАйПи" .... отпало желание не только писать...но и заходить сюда более.......
11.04.2009, 23:53 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вы ко мне каким боком ? К сожалению за много лет повидал офисного планктона немерянное количество в двух миллионом мегаполисе, - первой столице Украины Поэтому мне и симпатичны простые обычные реальные люди недавно был у товарища, у него две кошатинки в хате, одна простая и естественная, а другая с понтами какими-то. Ну а так как я кошатинков обожаю, то сразу же к ним, ну там погладить, потискать... Прикольно, када одну гладишь, - другая прям недовольная прям орёт и возмущается... када гладишь другую, так орёт и возмущается уже первая... Приходится гладить одновременно обоих двумя руками, вот тогда кошатинки довольные и мурлыкают прямо Последний раз редактировалось V-P; 12.04.2009 в 00:25. |
|
12.04.2009, 01:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Присоединяюсь к группе людей которые ездят в маршрутках и любящих велосипеды.И не только для фигуры,но и для здоровья очень полезно,жаль в городе особо не по ездишь,а летом в деревне так здорово, мы в сей семьей устраиваем вело туры,вот мальчишки подрастут тоже по велику купим пусть тоже катаются.
|
12.04.2009, 08:38 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
12.04.2009, 11:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот то слово держать не умеете....обещали не общаться....и тут ВЫПОЛЗЛИ.......))))))
ваш ПОЛНОЦЕННЫЙ пост в виде комментария просто меня убил. Еленн, Вы же вроде умны, добры, и бла бла бла...всё в таком роде... где же суперактуальные, креативные, яркие темы?... Вам же есть что сказать????? мне КАЗАЛОСЬ ,ЧТО ЕСТЬ....... Что ж вы милочка моя растрачиваете все свои замечательные качества и ум на какую то бессмысленную строчку в виде выпада в мою сторону? ПИЭС: всё.....больше мне с вами общаться не хочется...и не стоит изображать из себя попугая и поддакивать всем подряд, только потому что вас один раз погладили по шерстке или только потому что пишу именно я. |
12.04.2009, 11:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АААА ну понятно))))))))))) украинский планктон...это да....теперь я понимаю почему у Вас такое мнение. |
|
12.04.2009, 15:25 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
12.04.2009, 16:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно
Вам нужно срочно пообщаться по скайпу. Сто пудово вам можно многому научиться друг у дружки |
12.04.2009, 18:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еленн, укажите, когда. Со сцылочкой....плиз... Вот вы - ПРЯМ КРИЧАЛИ С ПЕНОЙ У РТА, что не будете общаться со мной, а я ??????? )))))) укажите где я это писала КОНКРЕТНО... И ЕЩЁ ? КОМУ ОБЕЩАЛА? вам? ))))))))) НЕТ ДОРОГАЯ, Я БУДУ ЗДЕСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ "УДОВОЛЬСТВИЕ" ОТ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ )))))))) Все для Вас, дорогая, ВСЁ ДЛЯ вас ........ Пиэс: а ваша поверхностность , о которой я говорила ранее, похоже не поверхностность...а глупость в чистом виде )))))) |
12.04.2009, 18:59 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а насчёт моей глупости это ваше мнение, которое меня НЕ интересует. насколько я помню я о ваших умственных способностях такого не писала..... а надо бы, агрессии в вас хоть отбовляй.. |
|
12.04.2009, 19:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогая Эленн,
А вы прочитайте вдумчивее.... ключевое слово было ЖЕЛАНИЕ писать...и ЖЕЛАНИЕ заходить.... К тому же дорогая, в тот вечер я сдержала слово))))))))) я сюда НЕ ЗАШЛА)))))))) ИИИ...Я же не написала : "я сюда больше не зайду!!!" А вот Вы писали : "я не буду писать вам БОЛЬШЕ / с вами общаться" )))) Разнится очевидна.... Понимаете, желание - это такая штука...сегодня одно...завтра другое....особенно если принять во внимание вашу "симпатию" ко мне...))))))))) желание у меня изменилось, в "благоприятную" для ВАС сторону))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.04.2009 в 19:17. |
|