Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2011, 08:51 |
Привет! Вместо чатика ПМР.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С Добрым утром всех.
Так как в данный момент чатик отсутствует предлагаю приветы писать тут)))))))) Ленок и Ира и Вида ............ и всем остальным форумчанам доброго дня так же. В общем место встречи ))))) Слегка видоизменилось)))))))) p.s. Пофлудим тут. В курилке)))) |
21.09.2011, 08:55 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Приветы девочки)))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
21.09.2011, 08:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброе утро девченки и мальчишки,я сегодня прямо расстроилась утром,когда увидела что чатика нет
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
21.09.2011, 08:57 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
21.09.2011, 08:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ира да куда ж мы денемся )))))))))) Ну чуть так попишем )))))))))) По практикуем такое общение )))) Все нормально! Все живы и у всех отличное настроение ))))))))
|
21.09.2011, 09:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девчонки,по поводу нашей следующей встречи,напишу заранее что со 2 по 11 число я уезжаю,поэтому прошу вас не планировать ее на эти числа,без меня........А то я растроюся)))
|
21.09.2011, 09:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлю хорошего настроения Добавлено через 1 минуту Главное увидится,мы и без выпивки хорошо проведем время |
21.09.2011, 10:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нуууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))) Когда то же и откроют ))))))))))))) это дааааа ))) Но думаю, что снова не на долго ))))))))))))) Покажет времечко)))))))
Добавлено через 2 минуты ПМР, ))))))))))))) а вот дописывать, это в теме зачем надо было то ))))))))))))) Думаешь люди не поймут, что такое за тема " ПРИВЕТ"))))))))))) Добавлено через 31 минуту Всем до встречи )))))))) Дела)) Дельные ждуть)))))))))) |
|