Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2009, 17:24 |
Корпоративы на работе 8 марта. подарки и поздравления 8 марта.
|
Администратор
|
Как Вы будете поздравлять женщин 8 марта на работе?
Что им подарите? Делаете ли корпоратив на работе в этот день? Кстати, какое соотношение женщин и мужчин у вас на работе? |
04.03.2009, 20:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас мужчин на 2-3 штуки больше чем женщин...
Кстати раньше ( года 3-4 назад) был адын мужчина- гендир. Может у него проблемы с этим, боится конкуренции? Он одно время, мне кажется, принципиально не нанимал мужчин....( было такое дело) Понятия не имею, что наши мужчинки нам придумают... У нас один из основных подарков им на 23 февраля был - галстуки... В связи с недавним введение СУПЕР ЖЕСТКИХ правил дресс кода, да и так...для ст*** )))))))) причём специально некоторым подарили креативные розовые галстуки...* не удивительно, ведь их выбирала наша главная бландинкочка ))))))))))) Что касается корпоратива...ничего запланированного нет... Но учитывая, что мы переехали в новый офис, рядом с которым находится много ночных клубов и ресторанов, вполне возможно, что будет сурприз........и как всегда....утром....еле открыв правый глаз....ты будешь теряться в догадках....где ты....а самое главное....что происходит)))))))).....
10.03.2009, 21:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наш корпоратив...( вернее его часть)
Как только узнала, что будет корпоратив, решила не "ударять в грязь лицом" и не давать "не правдивых обещаний если пойду, уЙду самая первая", а просто променять корпоратив на покупку новых туфель и встречу с друзьями....)))))))) праздновать начали уже в офисе... Без 10 шесть начали открывать шампанское, а за 5 минут до этого у меня начался глобальный пятничный UPDATE, ТАК ЧТО на все тосты я не попала... Наши мальчики дарили нам разную мелочь в виде подарков, но основным "призом" был плюшевый медведь ( я писала о своём отношении к медведЯм ) Смысл был такой...девушки тянут бумажки...и той, которой достанется бумажка, где написано "мишка", достанется сам плюшевый )))))) Наши девочки с таким азартом ( я бы даже сказала остервенением) накинулись на эти бумажки, что все до одной вытянули пустые ))))) Я стояла в стороне, и улыбалась))))) В итоге...михасик, из всего нашего "девчачьего" коллектива достался мне))))) неожиданно))) без особого желания)))) но теперь он занял достойное место среди других подобных ему "собратьев"))))))) |
|