Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2011, 23:21 |
На партию "Прорыв" проводят облавы власти ПМР
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Партия "Прорыв" считает себя пропутинской партией и выступает с флагом Российской Федерации
их начали гнать МВД и ОБОП по указке сверху. Почему ?
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Asiris (22.07.2011) |
10.08.2011, 22:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А скажите попов
Причем здесь флаг Росии ? Я тоже могу открыть свою партию или общ. организацию и болтатся по улицам с флагом росии и не чем не буду отличатся от "прорыва". Знает ли Путин о том что его имя используется для достижения собственных целей Д. Соина ? Последний раз редактировалось droog; 10.08.2011 в 23:36. |
10.08.2011, 23:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще конечно вся эта шумиха вокруг прорыва очень похожа на провокацию по принципу плохой пиар тоже пиар .
Последний раз редактировалось Skarlett; 10.08.2011 в 23:30. |
11.08.2011, 12:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пока будут такие ненормальные названия у нас в странах как Фронт, Прорыв, Единые, Обновления и так далее - то мы будет до сих пор жить во время перемен и бардака, так как эти названия определяют настоящую действительность, что Прорыв может существовать 20 или 50 лет - что это за прорыв долгий ? или Единые что это за название Советского типа , как будто все должны быть похожи друг на друга в обязательном порядке и забыть о том что он башкир, якут и разговаривать на своё языке и чтить свою культуру. а Обновление непонимаю как может быть допустим через 20 или 50 лет - что это за обновление тогда застойное ?
Такие названия расчитаны на зомбирование и в основном направленные на новое поколение молодое |
12.08.2011, 00:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
TheTeacher нет просто Соин решил покусать ту руку которая его кормила много лет ,не знаю что будет с прорывом и его руководителями если Смирнов опять останется у власти .
|
|
14.08.2011, 17:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.08.2011, 06:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Прорыве жуть. Аршинова еле соскочила от Соина и Гореловского . Пёрли в два смыка в аисте и видео сняли. Она потом какогото авторитета подключала чтоб видео забрали. Знаю со слов её бывшей сокурсницы и подруги. Вроде закончилось всё полюбовно ,ей дали возможность соскочить .Вступился и забрал в Москву какойто приезжавший в прорыв папик крутой. А окончательный договор вроде такой -Соин молчит а Аршинова когда будет нужно просто будет публиковатся или интервью давать.
|
20.08.2011, 15:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажу честно, свечу не держал и вначале даже рассмеялся такой бурной эро фонтазии , но спустя пару месяцев на набережной к нашей компании на пиво подсел парнишка с прорыва . В общим мы его долго крутили что да как , а потом он впол тона немного поведал .Что у них там иногда происходят какието полуобкуреные будистские медитации ,и что в эти моменты шефы парнишку на шухер выставили остались только шефы и несколько ихних активисток . Сказал что сидел внизу в вестибюле . Скажу честно видеть он тогда ничего не видел ,вот только одно но .........
вся медитирующая компания вышла для развоза о домам часа в 3 ночи . И на девчёнках говорит лица небыло . Может там ничего и не происходило и они мило стояли в позе лотоса не знаю , но после такой инфы я вспомнил и предыдущую историю и может я и наивен но стал верить рассказу подруги. |
20.08.2011, 15:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я был бы удевлен если небывал бы сам там на верхнем этаже Аиста.
Атмосфера как в приватном клубе любителей. Сначало дверь железная и камера весит - как буто есть что скрывать. Заходиш и попадаеш в что-то вроде лобби с барчиком и зашугонной барменшой каторая выглядит как будто уже многое видала. А дальше уютная застекленная комната для йоги и гдето рядом офис Соина - Это все в калидоре с несклоькоми дверями. Это конечно мое личное мнение но впечетление сразу было странное хоть и заходил без предрассудков. Тем более если человек так близок к молодежы и народу зачем вся эта пряталка ? |
04.09.2011, 00:13 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.10.2011, 01:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
dniester.ru/content/prokuraturaprovoditobyskipriemnyhobshchestvennoyor ganizacii
26.10.2011, 23:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.tisam.ru/modules/news/art...p?storyid=4264
http://www.tisam.ru/modules/news/art...p?storyid=4260 ДВА ВИДЕО-РОЛИКА от 24.10.2011 г. 1. Депутат Совета Народных Депутатов г. Бендеры Юрий Зотов, в интервью интернет каналу "Днестр ТВ", дал свою оценку действиям сотрудников Прокуратуры и МГБ ПМР, которые провели незаконный обыск в его общественной приемной. 2. Депутат Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, Председатель Народно-демократической партии "ПРОРЫВ!" Дмитрий Соин, в интервью интернет-каналу "Днестр ТВ", рассказал о неудавшейся попытке обыска в его общественной приемной сотрудниками Прокуратуры и МГБ ПМР. А так же http://www.tisam.ru/modules/news/art...p?storyid=4267 от 25.10.2011 г.
Атака на «ПРОРЫВ!»: оппозиционную молодежь задерживают в столице Приднестровья Последний раз редактировалось dkonstantin7; 26.10.2011 в 23:48. |
|
27.10.2011, 14:17 |
|
Администратор
|
В общем очень грязная предвыборная компания получается... Печально.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (29.10.2011) |
|