Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2009, 23:11 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5.
|
Администратор
|
Предлагаю встретиться форумчанам на 3-е января у ёлки.
Это уже наверняка 5ая попытка сходки форумчан. В этот раз обещался приехать форумчанин и хость с Украины. Не Киевлянин кстати |
02.01.2009, 00:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А чё народ не хочет встречаться для начала виртуально, например, в скайпе ???
Там же есть функция одновременного соединения толпы, - типа конференции ... |
02.01.2009, 04:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Какую елку выберем????? И время????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
02.01.2009, 12:48 |
|
Администратор
|
В центре тирасполя, предлагаю часов в 6 вечера 3-го января собраться у кинотеатра Юность у елки.
Можно и в пицерию зайти. |
03.01.2009, 16:21 |
|
Администратор
|
Если желающих встретиться нет - тема закрываеться, до тех пор, пока форумчане сами не захотят собраться.
|
03.01.2009, 17:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Собраться можно виртуально в скайпе !!!
И поговорить в микрофоны обо всяком, прям не вылезая из тёплых хат :) |
03.01.2009, 19:19 |
|
Администратор
|
Да можно и на форуме переписываться - скайп зачем? :)
|
03.01.2009, 20:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
09.01.2009, 14:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обеими руками за идею V-P ))))) !!!! ( я уже писала об этом)
Предлагаю устроить конференц- кол ))))) Предварительно - 12 или 13 Января ( когда удобнее?), ориентировочно 21.00 по Москве.* дату и время можно изменить Топики для обсуждения будут не сложными )))) никакой политики, никаких глобальных вопросов.....для начала просто знакомство. Кто за, пишите сюда, затем мне в личку скиньте скайп имя ))) пиэс: все организационные моменты беру на себя))) от Вас требуется только инициатива....
09.01.2009, 15:52 |
|
Администратор
|
Я согласен с Боевым Магом, может нам и жениться по скайпу, с друзьями только в сети общаться?
Вирт не заменит нрмального живого общения! |
09.01.2009, 17:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ОООООООО!!!!! оставьте эти разговоры и высокопарные фразы о том, что нас поглотил интернет и мы не общаемся в реале!!!!
И это мне говорят люди, которые ежедневно проводят в инете минимум 8 часов и переписываются с друзьями и знакомыми, живущими практически в соседнем доме, по аське! ????? Господа! что Вы ломаетесь? Вам девушка предлагает пообщаться в скайпе....Вам не смешно ломаться? Примите во внимание что я, к примеру, нахожусь за 1500 км от ПМР , и не только я одна на этом форуме живу не в ПМР.... г-н ПМР! Ваша попытка № 5 как и попытка 105 и 125 завершится провалом, просто потому, что, мне кажется, всех немногочисленных здешних форумчан ( которые живут в ПМР), собрать воедино ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! теряюсь в догатках почему...ЛЕНЬ? МОЖЕТ КАКОЙ ТО СТРАХ? НЕУВЕРЕННОСТЬ? ...естественно, всё это будет под прикрытием отсутствия времени..... А может Вы просто не уверены хотите ли Вы ДРУГ С ДРУГОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ???? ( ну так вот....у Вас есть шанс проверить) Я не предлагаю Вам начищать ботинки, наглаживать рубашки, вытаскивать из копилки деньги на пицерию или бар, для того, чтобы блеснуть обаянием или эрудицией на встрече в реале.... Я просто предлагаю Вам найти на следующей неделе 20 минут свободного времени, включить комп, зайти в скайп, напялить наушники и пообщаться с теми, с кем Вы общаетесь на этом форуме, и никак не можете встретится.... Это что? сложно????? |
10.01.2009, 10:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сложно, у меня скайп не стоит
И в конце концов, мы будем пить жигулевское пиво с вертуткой в СЕМИ ТЯПНИЦАХ.??????????????? ЗЫ: возьмите кто нить камеру, девушке клип отошлем. А лучше ноут с вай фаем, тогда ваще и зумительная смычка вирт реал получится. В конце концов....мужики мы или как? Последний раз редактировалось Мистер-Х; 10.01.2009 в 11:02. |
10.01.2009, 11:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
у меня скайп gena-s68
прекрасно работает на линуксе, даже без виндовских эмуляторов, таг каг разработчеки скайпа замутили проги-клиенты своего детища для всех распространеных в мире операционок, всё можно легко скачать с их сайта. вся инфа и проги-клиенты у них на сайте http://skype.com/intl/ru/ |
10.01.2009, 14:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как-то странно представить себя такую картину...
За столом - PMR, Мистер Х, еще форумчане, на столе пиво и ноутбук, а из ноутбука выглядывают Miu Miu и VP. |
10.01.2009, 16:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем более, я не уверена, что через 5-10 лет ( к тому моменту, как Вы соберётесь ) я буду все ещё на этом форуме .... |
|
11.01.2009, 00:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так, Му-Му...дала откат, остается мистер Ви Пи. Мистер Ви-Пи, вам нужны виды наших лиц, поедающих вертутку и запивающих это дело жигулевским пивом в СЕМИ ТЯПНИЦАХ ????? Если нет, то ноут и камеру мы не берем.
А ваще, я так подозреваю, друг с другом мы видемся регулярно. Теперь осталось самое малое, собраться всем вместе. И и звестно в каком. В СЕМИ ТЯПНИЦАХ. зы: самое главное на этой встрече не увидеть свою дочь |
11.01.2009, 11:03 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я обожаю природу, щебечущих птичков, особенно у водоёмов, на травке, на песочке, - благо в ПМР есть куча интересных мест буквально в черте городов, для культурно-массового общения на свежем воздухе.
|
|