Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2011, 17:10 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
эстрадный вокал и хореография - в доме строителей. сколько платим - сложно сказать, потому как там сложная система оплаты: индивидуальные занятия оплачиваются отдельно, совместные - помесячно.
современные танцы в дк Орион - кажется 70 руб в мес.
17.10.2011, 20:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы занимаемся восточными танцами - 20 убитых енотов в месяц- нам нравится - педагог хороший, нашей доче идет на пользу, пластика, фигура - и еще много приятных бонусов дает даный вид деятельности
|
17.10.2011, 23:34 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На танцы водила, не пошло, медведь на нас наступил. Идём в художественный кружок, и ещё куда ни будь, вроде бисероплетения или мягкой игрушки. А больше ничего в городе нет.......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (19.10.2011) |
18.10.2011, 10:34 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня сын ходил на настольный теннис 2 года в спорткомплексе совхоза. Остались очень хорошие воспоминания. Через нескольлько мес. после начала занятий на первых соревнованиях в Бендераз занял 1 место, потом на соревнованиях по Республике 2 место, учитыая, что Рыбницкая школа считается самой лучшей, затем в Кишиневе по Молдове тоже попал в десятку лучших. Сами тренеровки были бесплатными, поездки и соревнования за счет клуба, даже в Кишиневе были 3 дня и большую часть оплата была за счет любителей тенниса. Основные расходы были только ракетки - 40 у.е. и шарики. Но ракетку менять не часто нужно, только шарики быстро лопаются.
Потом решили пойти на большой теннис в "Шериф". Разница большая. Стоимость была примерно 30 у.е. в месяц, ракетка на первое время - 20, шарики- 9. Но на деле обычно меньше 50 в мес. не выходило, так как чтобы участвовать в соревнованиях нужен членский билет - отдельная плата 20 у.е., соревнования были внутри клуба, что не интересно.Да и сам тренер был заинтересован только в индивидуальных занятиях, а так результатов особых не было. Год походил - не понравилось. Хотели перейти на Набережную, там мне показалось лучше - соревнования у них часто были, цены примерно те же, но тогда было наводнение и не получилось. Потом была гребля и тренежерный зал. На турбазе моя сестра ведет туристический кружок и спортивное ориентирование. У них постояные соревнования и призовые места. Дети знают ПМР и так же ездят по Молдове. Регулярные пешие походы и летом водные.
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"]Если женщина не права, пойди и извинись[/FONT][/B] ([I]франц. пословица[/I]) Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.10.2011 в 10:52. |
18.10.2011, 10:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да девочки - воточные в Орфее - нам очень нравится - еще раз повторяюсь - наш педагог танцует замечательно, а насчет - если кто на лапу наступил - мне кажется в чем то малыш всегда силен - какая то сторона обязательно раскроется - я вот в детстве помню, как повели меня родители на просмотр в Современник на бальные танцы - и какое было мое разочарование, когда меня не взяли, а я и гибкая и подвижная и развитая девочка была (мне 6 лет было) - а вот компелкцией плотненькая была, а вот в спорт пошла - это мое. Я лично хотела чтоб моя усидчивей была, сама бы ее отдала в куржок какой нить мастерить - а нет же - она у меня активная мадам - не усидит
|
18.10.2011, 13:36 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://www.dubossary.ru/plugins/my_g...allery/320/020
18.10.2011, 13:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если следовать тенденции пропагандируемой центральными каналами ТВ,то девочку надо отдавать на бокс,а мальчика или на макраме или на вышивание.
18.10.2011, 13:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это какое то не правильное телевидение вы смотрите))))Хотя я ходила на дзюда в юности - мне это вообщем никак не навредило, сейчас вспоминаю с улыбкой - а вообще девочкам - спицы - мальчикам - корабли)))
|
18.10.2011, 18:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я бы в первую очередь отдала в языковую школу.
дети в возрасте 12-14 лет в EF куда я ходила уже по 2му-третьему языку учат :)
18.10.2011, 19:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Последний раз редактировалось Zv1978; 18.10.2011 в 19:46. |
|
Сказали cпасибо | nerjaveika (06.12.2011), КоЛючка (19.10.2011) |
19.10.2011, 13:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот не понимаю,как могут рассуждать о детях люди у которых их нет...Вы когда родите,прочитаете не один том литературы,овладеете жизненной мудростью ,тогда мы с вами и обсудим на что способен ребёнок в ТРИ года,на что нет....А пока можете прочитать книгу-После трёх уже поздно...хотя вы наверное не доросли до неё...
|
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (06.12.2011) |
19.10.2011, 13:07 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ой умора - я племянников имею и их просто обожаю - и вижу, своим еще зеленым взглядом на что они способны, ну может ВАшшш ооочень способный.
И чтобы воспитывать детей - не обязательно перелопатить всю библиотеку, нужно сердцем все чувствовать и здравым смыслом руководствоваться. А опыт переходит из уст в уста А жизненной мудрости у меня хватает Для таких малышей, если живете на Балке в класс "Малыш" водите, в школу Рахманинова А через пару лет (ближе к 5) можно и в спорт |
19.10.2011, 17:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все дети разные,у одних они ростут как сорняки,у других наоборот..я не могу сказать,что мои самые способные,но могу сказать,что я с ими занимаюсь...
а про Рохманинова,там берут с 4х лет...подростём и туда пойдём... |
|