Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2008, 19:53 |
Линукс
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Купила ноутбук, на нём установлен линукс, что дальше делать? Ничего не понятно мне, напишите что мне делать то?
|
14.06.2008, 22:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Катенька, стучите мне в аську 143600918 я помогу вам
|
17.07.2008, 17:46 |
Я думаю без проблем поставить Винду
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
18.07.2008, 22:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
19.07.2008, 10:19 |
А каметы дать это обязательно ....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.07.2008, 15:12 |
|
Администратор
|
А я линукс не люблю, хоть и знаю что он надёжнее и функцинальнее винды, не люблю текст строку ))
|
19.07.2008, 15:35 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
28.07.2008, 10:54 |
Хуй я вытирал об вас, гавносисадмины!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле вы просто табун ебланов, которые ****ь обсуждают неделями на пролёт размеры своих пенисов! Я просто больше чем скажу, что отслеживая то как вы будите что-то из себя представлять в никсах, вызовет у меня ужасное недомогание и желание нахуй отрубить все пальцы, включая пальцы ног и ***, который вы зовёте 21-м пальцем. Если быть ещё более конкретным, то ставьте CentOS или Slackware! Без... повторяю, БЕЗ иксов и изучайте внимательнейшим образом скриптовые языки и конфигурационные фалы, потому что ваш череп будет за каждую ошибку аккумулировать забитые в червивые ваши мозги, по стальной заклёпке, и пока голова не будет настолько тяжёлой, что ваша вшивая шея не сможет держать чердак, вы не научитесь нормально админить. И прошу обратить внимание на Gentoo
А в целом, *** я на вас ложил! |
28.07.2008, 11:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.07.2008, 11:38 |
Будишь сучара пить свои кровавые ссаки
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я уже жду не дождусь когда я тебя смогу наконец-то вскрыть и выдую пуллерным насосом всё гавно что в складках твоих кишков засело. И сука замучу вкуснейшую колбасу! Спилить твой тупорылый качан и насрать тебе в горло, чтобы ты больше сучара звуков не издавал. Мне интересно будет смотреть на все компоненты небрежно разложенных на моём столе... всех компонентов, которые ты называешь внутренние органы!
|
28.07.2008, 13:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.07.2008, 13:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
28.07.2008, 14:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ах ты паскудный хуесос! Это у тебя не будет в порядке с головой, особенно когда я тресну по твоей чугунным молотком! Ебашить тебя как вонючую свинью ****ь грязную! Ненавижу таких чмырил конченных, как ты! Желаю чтобы тебя сука смело ****ь с лица земли какой-то стихией, ебать тебя в раскалупленную глазницу!
|
28.07.2008, 14:39 |
полностью поддерживаю БСДяшника
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добрый вечер,хочу по братски пожать руку БСДяшнику и с криком посрать в горло Киевлянину.Особенно учитывая то как Прыщавый *****г Ющенко вчера прогнал на встрече Великого Алексия Второго и Папы Римского.. Хочу рубануть топором по этому проклятому человеку (ник которого Киевлянин)..Аминь
|
28.07.2008, 15:32 |
Забить двумя ломами *****аса Киевлянина!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Превратить в тухлый кисель теле киевлянина за столь дерзкое поведение. Согласен с Хохлоёбом, что такой выродок как киевлянин должен находиться в земле и радовать опарышей! Я гневно высказываю своё пренебрежением к этой вонючей, пока ещё живой кукле под ником киевлянин!
|
03.08.2008, 11:43 |
Ссу в воронок в пробитом черепе Киевлянина
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Честно, линукс не пользую. Вообще редко встречаю на серверах Линух. Но! Он популярнее чем BSD линейка операционных систем. Из того что отталкивает от линукса, это разнообразие дистрибутивов и отклонение от консерватизма. В общем я перечислил какие дистрибутивы мне нравятся в качестве серверной ОС:
Slackware CentOS Gentoo когда-то Debian, но после глюков с убунту и кубунту... в общем о последних даже и говорить не буду. В целом слакварь - это самая чистая операционка родословной ®UNIX. Из Unix-like систем с удовольствием поюзал бы Solaris и QNX. И в завершении посылаю нахуй Киевлянина, желаю чтоб его ебануло током когда он сука админил свой мандрэйк. |
03.08.2008, 12:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Угрюмый БСДяшник жму вашу руку. Мне нравится ваш подход к программированию и операционным системам. Готов на досуге обсудить сей вопрос за бутылочкой "старухи", можно со "сссщучкой".
|
04.08.2008, 09:45 |
|
Администратор
|
Хватит материться! Угрюмый БСДяшник - фильтруй чуть тексты, а то мой сайт забанят.
|
|