Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2008, 16:53 |
Что могут сделать жители Грузии
|
Администратор
|
Я надеюсь что мирное население Грузии против войны, начатой Грузией, и её нападения на Осетию.
Что бы Вы сделали на месте грузин? Что посоветуете жителям грузии предпринять? |
09.08.2008, 17:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Эвакуироваться, причем как можно дальше.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
09.08.2008, 21:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Надо выйти на улицы и протестовать по всей Грузии! Чтобы мир увидел, что просто режим идиотов и продажных тварей в Грузии.
|
10.08.2008, 21:00 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы послушайте, что считают обыватели во всяких Франциях, Омериках и т. д. А грузины тем более считают, что выполняют гражданский долг, информационно-промывочная машина замечательно работает, эффективненько. Так что не надо питать иллюзий...(к сожалению) |
|
10.08.2008, 22:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пусть , ссуко, выучат тщательно историю, потом наводят конституционный порядок. Осетия никогда не входила в состав Грузии, между ними всегда была вражда. Только в советское время, их объединили териториально. Как объединили Крым с Украиной.
|
11.08.2008, 11:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
На месте грузин я бы первым джелом организовал DoS атаку на ресурс udaff.com и yaplakal.com. Следющим делом я бы мыл жопу, потому что русский *** может и по гамну пройтись без пренебрежения, но разочаровывать не надо. Третьим что бы я сделал, свою супругу спрятал не из-за того что будут насиловать русские бойцы, чтобы супруга не видела моего раздолбанного очка. И вообще на месте грузинцев я бы перевербовался на сторону Великой России. А от себя лично, я гневно посылаю нахуй киевлянина и весь грузиский народ!
|
11.08.2008, 18:44 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ведь здесь же наводят Священную демократию, и я уверен, что изначальный смысл этого слова знают процентов 10 от общей численности мирового населения(историки наверное) Фраза - "весь мир театр.." сейчас обретает реальный смысл, есть только одна деталька - сколько платят актерам - те роли они и играют, независмо от профессионализма |
|
11.08.2008, 20:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот историю, учить нужно. Так как она имеет подлое свойство повторяться, и глуп тот, кто этим пренебрегает. Правда в последнее время, появились желающие переписать её на свой лад. |
|
11.08.2008, 21:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нет, всего лишь - "Весь мир театр, а люди в нем актеры"
Оно-то может и надо, но как-то невольно замечаешь, что сейчас люди изучают, то что выгодно им. А вот историю кому выгодно изучать? Это мы сейчас видим по новостным сайтам, и они опять же на ней неплохо финансово растут, правда делают несколько скорректированные издания учебников по истории. Кстати насчет театра, обидно даже - такой маститый актер погиб в Михуиле... |
12.08.2008, 10:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
А что собственно Михуил? Каждый политик. Да и Путин, да и Лукашенко, да и Ющенко. Только вот заем война Отечественная была. Зачем сплочались и погибали воены стран разных национальностей. Чтобы такое терпеть от Эстонии. Чтобы знать что товарищи Хахлы и Грузинцы лижут очко омериканцам (маленькая поправачка, не все конечно это делают.... но это уже неважно). Вспоминать как дедушки погибали и ты поминаешь бессмертных для тебя людей и видишь как за клочки земли живой народ испепеляют. Так вот вернусь к вопросу "актёров в театре". Некоторые актёры хотя бы чтят историю, чтят своих дедушек и знают, что суествует народ. Можно кстати строить свою меркантильную безабразную политику не забывая о народе, о своих корнях.
|
|