Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2019, 14:25 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Но.. есть такие моменты, а это - помимо коммунальных услуг вы будите платить аренду и она наверняка будет дороже чем платит налог на собственность собственник квартиры.. да и арендованную квартиру продать не возможно.. так что есть смысл приватизировать.. |
|
07.05.2019, 19:12 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если я не ошибаюсь, то в таких случаях, как, например, если арендатор является офицером, служащим по контракту, и срок контракта истек, а его не продлевают, то жильца вполне могут попросить освободить жилплощадь. Есть еще один вариант: некоторые здания числятся в кадастре, как общежития, хотя они вполне себе многоквартирные, просто с многочисленными внутренними переделками - собственник здания может настоять на выселении. Мои знакомые как раз в такой ситуации были несколько лет назад. Решили вопрос приватизацией, как и многие их соседи по этажу. В итоге - половина многоэтажки приватизирована, вторая половина на балансе учреждения. Как сейчас не знаю, не интересовался.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
07.05.2019, 19:47 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
приходится признать, что уголовник, имеющий опыт на квартирных отъёмах, в данном случае оказался прав. его же корешь, балалайкин деть - синий Дюк, зачем то решил дополнить и так полный ответ всякими соплями и частными случаями - "мои знакомые...", "бабушка звонила...", "порвали сикель...".......... тьфу, бля
|
|