Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2013, 13:53 |
Пересечение таможни без паспорта
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Реально ли провезти ребенка без паспорта?
Тема выделена с Рекордная очередь на таможне Украина - ПМР Админ |
16.07.2013, 14:06 |
Re: Рекордная очередь на таможне Украина - ПМР
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
16.07.2013, 14:26 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Причем тут обращают или не обращают внимание? До 2012 года без проблем провозил ребенка за деньги и так делали многие. Так что чушь несете вы, тётя! Зачем отвечать если не знаешь?
|
16.07.2013, 14:55 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
tvikos, мальчик, а если твоего ребенка кто-то чужой без паспорта вывезет? за деньги? лучше потрать эти деньги на то, чтоб сделать ребёнку необходимые документы и не морочь никому голову своими вопросами. "многие так делали"..из-за таких многих и детей за границу увозят.
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Я как раз знаю, ибо своих детей вожу по несколько раз в год через самые разные границы. -------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Какие-то сведения о вашем ребенке должны быть хотя бы в вашем загранпаспорте, ребёнок не вещь, что его просто так вывезти. |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (16.07.2013) |
16.07.2013, 15:26 |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Когда даешь на лапу, то сведения никого не интересуют. |
||
16.07.2013, 15:50 |
|
Администратор
|
tvikos - так если платите, то скажите где и по чем )) И к чему вопросы такие?
У жены укр паспорт, ребенок вписан в её укр. загран паспорт. В 5 лет надо вклеить фото.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.07.2013, 15:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обалдеть. Куда смотрит администрация? Тут пытаются выудить информацию, как незаконно пересекать границу, причем самым хамским образом..
А админ вступает в полемику. Я в ауте.. И эти люди банят Галку за мат?
16.07.2013, 16:44 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Фли, ай молодца! Не отписалась бы ты здеся - не обратила б внимания!
Не, я конечно понимаю, что у вас там свой УК, немного отличный от нашего. Как там в нём дела обстоят с подобной статьёй? [смотрит заинтересованно]
16.07.2013, 17:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это чертова параллельная реальность.. |
|
16.07.2013, 19:34 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не можешь делать - сиди дома.
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- Вот такие самоуверенные типы меня реально бесят. у меня в Кучургане с укр. стороны родственники на границы работают, вот позвоню не поленюсь, скажу насчет детей, вдруг ты чужого собрался вывезти. Мне в плане пересечения границы с детьми импонируют российские пограничники. Допустим, едет мать с ребенком. Они сначала смотрят загранпаспорт матери, потом загранпаспорт ребенка, внимательно сверяют фотку с оригиналом, пытаются вступить в диалог с ребёнком, чтобы понять, отзывается ли он на имя в паспорте, потом просят показать свидетельство о рождении, чтобы посмотреть сведения о втором родителе, ну и наконец, согласие второго родителя на выезд. Неудобно, конечно, таскать с собой папку с документами вместо 2 паспортов, но зато так спокойнее. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.07.2013 в 22:01. Причина: Теги исправил. |
16.07.2013, 21:47 |
|
|||||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как сейчас я не в курсе.
Не указывай что мне делать, ок?
З.Ы. Брали, берут и будут брать везде и за все. Вопрос только в цене. З.Ы.Ы. Более мнительным истеричкам не отвечаю. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.07.2013 в 22:02. |
|||||
16.07.2013, 22:04 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Когда-нибудь слышал про Deep Web? Процитированное сообщение, прошу прощения, но это - мнение обывателя, который не особо разбирается в предмете, но активно пытается отстоять свою позицию, оперируя ограниченным количеством знаний.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
16.07.2013, 22:15 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да что ты? Правда чтоль? Сколько тебе лет? Больше 14-и? О, да ты никак грозишься? Грозен ты, юноша, как я погляжу... Грозен и отважен!!! Ну так может озвучишь - кто именно берёт, где, при каких обстоятельствах, каковы расценки? Нас всех интересует!!! Вот это ты про кого щас, дружок?
|
16.07.2013, 22:18 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Приднестровский киднеппер юзающий тор? Спасибо посмеялся. |
|
16.07.2013, 22:23 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Не давал. Это я тебе говорю как специалистка. Ты всего лишь признался в том, что сам совершал неоднократно преступления. Статью я тебе назвала уже. Только и всего.
Не, я конечно понимаю, что в сознании тупорылых детей давно уже укрепилась мысль, что дать взятку - это вовсе не преступление. Но вот тем не менее УК с тупорылыми дитями отчего-то несогласен... Это плохой наверное УК, неправильный какой-то? Последний раз редактировалось Mongoose; 16.07.2013 в 22:30. Причина: Уточнила... |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (17.07.2013) |
17.07.2013, 01:56 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
если украинцы так уж заботятся о законности вывоза детей мамой, то могли бы открыть машинам с малышами отдельный коридор, а не заставлять людей мучаться и нехорошо отзываться о профессионализме пограничных служб незалежной. а вперед они пропускали почему-то других людей, сумевших с ними договорится по-свойски, видимо. и вся очередь это прекрасно видела. так что не нужно прятать голову в песок и говорить , что взяток нет. люди реально видят что они есть.по украинской поговорке: бачили очи що пакували, ишти хоть повылазьте
17.07.2013, 02:20 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я прочитала всю ветку сабжа . проблема не в том что проверяют.а как долго они это делают.
пусть берут хоть анализ по днк, но в отдельной очереди!!! а не заставляя нас всех стоять в жару с детьми на дурно-пахнущем лимане с закрытыми туалетами, в итоге все ходят в кустики под мост или терпят |
|