Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2011, 14:39 |
Правда ли что Интерднестрком купил все крыши многоэтажек ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересует такой вопрос - правда ли что Интерднестрком купил все крыши многоэтажек в сговоре с Правительством Приднестровья и теперь простой житель дома не имеет право ставить там свою антенну ?
Крыши над нашей головой принадлежат Интерднестркому ? |
02.08.2011, 14:45 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
как дальше жить?!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
02.08.2011, 14:45 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Это где это вы такое слышали? Нет, не правда. И не будет правдой.
|
|
02.08.2011, 14:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я хотел в Тирасполе по улице Юности ставить для маломощного передатчика Wi-Fi на соседский дом к другу, а сосед сказал, что снимут - крыша куплена Интерднестркомом.
У других уже снимали сказал, и действительно я посмотрел - на крыше нет антенн ваще |
02.08.2011, 14:53 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кто снимал, на каких основаниях?
А что антенн нет, так какие антенны вы хотели там увидеть? ТВ почти у всех ИДК, у остальных - спутник. Обычные антенны мало кто использует, вот и нет их. Может, еще у радиолюбителей где-то и есть антенны, но таких (радиолюбителей) единицы. |
02.08.2011, 14:55 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
02.08.2011, 15:08 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Да нет, не могли. Антенна - ваше имущество ,а никто, кроме как по решению суда, не в праве лишать вас вашего имущества. Проверить вряд ли как-то можно, разве что найдете и расспросите хорошо человека у которого действительно сняли. И что сказали. |
|
|