Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2018, 00:23 |
BERD’S Design Hotel - дизайн-отель в Молдове
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
BERD’S Design Hotel — первый и единственный дизайн-отель в Молдове. Расположенный в самом сердце деловой и культурной жизни Кишинева, BERD’S сам становится центром притяжения для каждого гостя.
Современный дизайн, выдержанный в духе минимализма итальянским архитектором Luca Scacchetti и его дизайнерским бюро из Милана, роскошный декор и произведения искусства из сокровищницы культурного наследия Молдовы создают пространственное ощущение безмятежности, спокойствия и гармонии. Здесь наслаждаются жизнью, проводят деловые переговоры, встречаются за ужином и организовывают приемы — к этому располагает высокий уровень сервиса и безупречная инфраструктура, благодаря которым пребывание в отеле оставит приятные и теплые воспоминания. В BERD’S Design Hotel — 33 изысканно декорированных номера, в том числе 3 люкса, которые сочетают в себе благородные материалы, эксклюзивную мебель Poltrona Frau с самыми современными технологиями, где превалируют итальянские мотивы и культурные традиции Молдовы. Каждый номер оснащен индивидуальной системой кондиционирования и освещения, телефонной линией с прямым набором номера, LCD-телевизором, индивидуальным сейфом и мини-баром. Во всех номерах предлагается меню подушек, пуховые или антиаллергические постельные принадлежности, а также коллекция эксклюзивной туалетной косметики от бренда Aromatherapy Associates. |
26.03.2018, 09:03 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Рекламировать гостиницу в которой самой дешёвой номер стоит порядка 160$ в сутки на форум ПМР где такая средняя зарплата в месяц даже и не смешно.
|
26.03.2018, 09:07 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
В Молдове есть какой-то отель в районе Пуркарь, там проводят винотерапию и стоит он в красивом месте, на природе. Я б туда на выхи сьездила.
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 -------- думаю, тут анализ зарплат не проводился, наклепали рекламу по всем молдавмким и близлежащим форумам.:э
26.03.2018, 09:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Kris, ну кто-то там все равно останавливается: иностранцы, жители мегаполисов, кому-то компания оплачивает проживание.
В Тирасполе, кстати, тоже цены не маленькие на номера в трех с половиной отелях, что там есть). Ты, кстати, где обычно в Молдове останавливаешься? |
26.03.2018, 09:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Или снимаю квартиру....спокойно можно найти в центре за 20 евро или в моей любимой гостинице Космос ;) Старый советский хотел но он в самом центре Кишынева там всегда ест номера и цена в полни нормальная. Где-то 500 леи в сутки и завтрак в цене. Номера нормальные чистые и всё что мне нужно там ест.
|
|