Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2011, 13:37 |
Времена года. Весна.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Начнем с ВЕСНЫ!!!
предлагаю размещать здесь все о весне:стихи, рассказы, музыку, картинки, анекдоты и т.д о соответствующем времени года...если вам захочется поделиться своими эмоциями с окружающими. Затем плавно перейдем в лето...и пойдем дальше Без Вивальди в русском варианте тему не начать цветы-символ весны... Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят— Бегут и будят сонный брег, Бегут и блещут и гласят... Они гласят во все концы: «Весна идет, весна идет! Мы молодой Весны гонцы, Она нас выслала вперед!» Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!.. Ф.Тютчев Добавлено через 14 минут Еще земли печален вид, А воздух уж весною дышит, И мертвый в поле стебль колышет, И елей ветви шевелит. Еще природа не проснулась, Но сквозь редеющего сна Весну послышала она, И ей невольно улыбнулась... Душа, душа, спала и ты... Но что же вдруг тебя волнует, Твой сон ласкает и целует И золотит твои мечты?.. Блестят и тают глыбы снега, Блестит лазурь, играет кровь... Или весенняя то нега?.. Или то женская любовь?.. Ф. Тютчев Последний раз редактировалось О***к; 08.03.2011 в 13:41. |
Сказали cпасибо | к******* (08.03.2011), Родная Природная (12.03.2011) |
08.03.2011, 13:54 |
ВЕСНА ))))))))))))))
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПРОБУЖДЕНИЕ ПРИРОДЫ
Дорога в облака - БРАВО
Добавлено через 4 минуты Мы чистим снег Я и весна – плечо к плечу - Счищаем снега позолоту С крыльца. И весело грачу Смотреть на спорую работу. В груди от смеха горячо, Поет, гудит спины подкова. А дом качается свечой В наростах воска ледяного. Гремят по кровлям жемчуга, Мелькают инея скорлупки. Летят танцовщицы Дега, Взметая газовые юбки. Стекает вечер в желоба. Темнеет намертво и сразу. Слабее ветер. Но труба Еще твердит глухую фразу. Вернусь домой – прижми к груди, Отбрось тоску едва початой. Мой рот малиновый найди И на пороге распечатай. Лада Миллер |
|||
Сказали cпасибо | Родная Природная (12.03.2011) |
08.03.2011, 22:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
жду ПЕРВУЮ ГРОЗУ!
Добавлено через 2 минуты ГРОЗА Идет гроза, природа в предвкушенье Застыли даже листья. тишина. На черном небе дальние сполохи Мы знаем, что сейчас придет она Ударит гром под стрелы ярких молний И я с восторгом окунусь в грозу Водою смоет пыль переживаний И со щеки моей нежданную слезу Люблю грозу и звонких струй веселье Хмельного ветра яростный порыв Грозе открою я навстречу свою душу Прощая всех и обо всем забыв Уйдет гроза, оставив воздух свежий И ручейки, вдруг ставшие рекой И радуга засветится надеждой Вселяя в сердце радость и покой Владислав Старостин |
08.03.2011, 22:23 |
|
Администратор
|
Сразу уточняю, эта тема только для Неба и Катеньки? Или остальные форумчане могут тоже в ней отписываться и не быть посланными на х...? :(
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Не понравилось |
08.03.2011, 22:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
08.03.2011, 22:31 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
как на этих балалайках, я гаже Вивальди еще не слышала ) я в эстетическом шоке.((
Последний раз редактировалось alienora; 08.03.2011 в 22:31. Причина: - |
Не понравилось |
08.03.2011, 22:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
08.03.2011, 22:50 |
|
Администратор
|
|
Не понравилось |
09.03.2011, 00:15 |
|
Администратор
|
Неудачные пособия, причем подобраны только оскорбительные.
А по чем я знаю, вдруг для Вас времена года очень интимны? Умом Вас не понять мне! |
09.03.2011, 05:24 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ах, чуть не забыла))))))) с весной тебя ПМР! |
||
09.03.2011, 17:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как весны меж собою схожи:
И звон ручьев, и тишина... Но почему же все дороже Вновь приходящая весна? Когда из дому утром выйдешь В лучи и птичью кутерьму, Вдруг мир по-новому увидишь, Еще не зная, почему. И беспричинное веселье В тебя вселяется тогда. Ты сам становишься весенним, Как это небо и вода. Хочу веселым ледоходом Пройтись по собственной судьбе. Или, подобно вешним водам, Смыть все отжившее в себе. Андрей Дементьев |
09.03.2011, 20:05 |
|
|||
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
весенние кошачьи знакомства
|
|||
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (09.03.2011) |
09.03.2011, 20:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Возникло рационализаторское предложение и может быть когда-то оно бУдет воплощено в реальеости
о делЕ))))))))): все и прочие машины нашего правительства снобдить мигалками в озвучке данного кота )))))))))) и едет он весь такой ОООООООООООфигенно крутой ))))) и кот орет )))))))) во смеху то ))) наверно и депутатом потом стать не захочет некоторый )))))))) позориться так ))))))) а уж президента еще будем упрашивать что б стал президентом но мигалку не тронем пусть орет что б знал народ кто это едет )))))))))))))) НАЧАЛЬСТВО ПРИКАТИЛО )))))) |
09.03.2011, 22:46 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мое любимое видео....О КОТАХ
|
Сказали cпасибо | alienora (09.03.2011), Родная Природная (12.03.2011) |
09.03.2011, 23:34 |
|
|
Администратор
|
Добавлено через 52 секунды Можно несколько примеров этих "других" и моего глумления? А то не припоминаю таких случаев. |
|
|
|