Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2011, 23:41 |
Чат ПМР
|
Администратор
|
Прошу в эту тему писать все отзывы и предложения по наведению порядка в чатике.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.09.2011, 00:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Способ поддержания здоровой атмосферы в чате один -исключать лиц и ники провоцирующие конфликты . Определить это достаточно просто проанализировав после вхождения какого ника начинается раздрай , и роль вошедшего в конфликте .
А ещё подозреваю что дизструктивное поведение некоторых участников чата носит характер провокации направленой на дизкредитацию чата и форума с далеко идущими организационно - административными последствиями . Поскольку неподвластные средства массового общения и информации представляют достаточно серьёзную проблему в канун предвыборной компании . |
21.09.2011, 00:12 |
|
Администратор
|
До окончания выборов закрыть чат?
|
21.09.2011, 00:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
_____________________________________________ |
Сказали cпасибо |
21.09.2011, 01:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Можно, например, разрешить чатик только для определенной группы пользователей, в зависимостит от даты регистрации или количества сообщений.
|
Сказал(а) cпасибо | Elenn (21.09.2011) |
21.09.2011, 08:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести. Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза... А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
Не понравилось |
21.09.2011, 08:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если на то пошло, до до вашего появления, чат был, но ссор не было никогда.Я на форуме три года. И как то уживались все, и киса и ленора и мы.
Пмр, говорите переходить в скаип и тд? У меня там все, кого бы я хотела видеть(и видела) и знать. Остальные персонажи чата, меня( и не только меня) не интересуют как личности. И если бы не периодические нападки с их стороны, я бы их и не знала дальше.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
21.09.2011, 09:30 |
|
Администратор
|
Я только про то, что если есть проблемы - то нормально решать их не публично.
|
21.09.2011, 09:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот! Что и требуется кое кому показать. ))))))))))))) А то в чатике женщинами командовать, много ума не надо )))))))))) А потом, в истерике заламывая руки жаловаться и обижаться что его не так поняли и он не такой, а ведет себя как такой ......... еще и обижаться на то, что смеются с его такого поведения ))))))))) Смех!
|
21.09.2011, 11:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот только одно не пойму если люди давно наладили общение в контакте в скайпе в аське с теми людьми которые им действительно интересны приятны для общения зачем выходить в чат и общаться с теми кто тебе не приятны и постоянно об этом твердить, ну не выходите вы и посмотрите как тут все наладиться и станет на свое место я вам лично могу за это поручиться а ваше присутствие полностью розрушает чат другие люди не имеют связи в кдругих контактах и общаються тут здесь же все против вас неужели вы не видите этого или не хотитезачем розрушать то что зделано не вами но для вас
21.09.2011, 11:47 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Разрушает чат наше присутствие? Заметьте, я первая никогда не оскорбляю, только самозащита. Не позволю себя унижать, кому бы то ни было. Кок же мы раньше то уживались?? До появления ваших друзей?? |
|
21.09.2011, 11:51 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже на форуме 3 года. Ссоры , конечно, были в чатике, но носили скорее эпизодический характер нежели постоянный.
21.09.2011, 11:53 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
21.09.2011, 11:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да вы дествительно елен на форуме давно три года но это спокойствие прекратилось как вы из форума забрались в чат ведь до этой поры заметьте вас в чате не было
Добавлено через 35 секунд делайте выводы |
21.09.2011, 12:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Чатик закрыть -это не дело, просто форумчане, забывают что на форуме есть еще темы, которые можно по обсуждать, и о чем то другом поговорить, кроме как о личных взаимоотношениях. Напоминает скамеечку возле подъезда, и теток обсуждающих друг дружку. Никого не хотела обидеть, просто мое мнение. Если что-простите.
|
|
|