Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2010, 21:49 |
Интимные отношения с бодибилдершей! (текстовая часть)
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пришел я в зал покачаться , мне страшно понравилась тренер (стриптизерша по совместительству из Шерри) .
Короче тусовался вокруг нее месяца с два.... Потом как-то нашли общий язык или типа того. Через день вечером решили встретиться без определенной цели - просто побухать. Я сказал - пошли ко мне посидим . Пришли , у порога помог снять куртку и офигел от дельтовидных - в черной майке Девушка очень эффектна!! Достал заготовленную бутылку коньяка - на кухне ее открыли. Пока сидели и бух.. т.е. беседовали ,не мог оторвать глаз от мышц Девушки. Дойдя до половины бутылки , пошли ко мне в комнату, я сел за комп , Девушка мне на колени и обняла за шею - я почувствовал упругость бицепса на шее -!! и так дотусили до утра - когда начало светать в 5,00 допивали 2-х литровую старую крепость у ее подьезда Пошел домой - думал посплю часик и на работу.... проснулся от звонка в 9 утра! опоздал!) Что значит в один день встать в 5 ,после работы тренировка и по бутылке конины на рыло! Сильные женские руки - это еще та экзотика !!! Как прижмет ! Нежно))) В общем рекомендую попробовать - на век запомните такую!!)) Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.07.2010 в 00:17. Причина: фото удалено |
21.06.2010, 22:08 |
|
Администратор
|
А зачем про это писать на форум? Что больше не дает и ты ей мстишь?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.06.2010, 22:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чё то это как то жалко выглядит. Такая жалкая мелкая месть.
На уровне сопливых пацанов, стремящихся рассказать и расхвалить себя на весь белый свет, а на самом деле позоришься, опускаешь себя этим трёпом ниже канализации. Одно из главных мужских качеств - уметь держать язык за зубами. |
Сказали cпасибо | Родная Природная (22.06.2010), Черный монах (23.06.2010) |
21.06.2010, 22:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Bobrdobr (02.09.2010) |
21.06.2010, 22:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи форумчане, Вы же знаете кажется где эту девушку найти.
Вы ей нечаянно и анонимно шепните, какие интересные вещи про неё Darkside пишет. Она его обязательно отыщет и морским узлом свяжет )))) А от меня ей передайте, чтоб еще и пальчики пообломала, чтоб к клаве товарищ этот больше не подходил Пиэс: фактов достаточно,чтоб Darkside идентифицировать.
21.06.2010, 23:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Слушайте, может хватит уже рассказывать про нее? У вас есть другие темы для разговора или только Вика ваша в голове?
21.06.2010, 23:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что идейка не понравилась ?))))) а мне вот все больше и больше нравится. Узнаю где работает девушка, как зовут и прочее.
И вышлю ей конвертик ДХЛом. За сутки сто процентов доберется, и Вы порадуетесь… Я Вам так сказать повод встретится организую )))) никак для себя решить не могу на что Вы больше всего упор в своём посте сделали : - на то, что можете усасать столько коньяка ? -или на то что Вы его вообще пили ? - или на то, что после коньяка еще и пиво можете бухнуть ? - или на то что Вы можете тра*нуть не 1 или 0,5 раз ,а целых 3-4!!!!! - а может на то, что Вам наконец то ДАЛИ? - или на то что у Вас после такого количества спиртного вообще встал ? Думаю продолжать бессмысленно, суть должны уловить…. и еще один вопрос - А был ли мальчик? может мальчика-то и не было ? Не утруждайте себя ответом на этот вопрос.... этот секас Вам скорее всего приснился, после такого кол-ва алкоголя..... |
Сказал(а) cпасибо |
21.06.2010, 23:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смех - это хорошо. главное до истерики его не доводите.
я лучше ей задам другой вопрос - как она относится к тому что Вы её так пиарите. А ваша сексуальная жисть надеюсь не так скудна, чтоб у Вас возникало только одно желание - поделиться с форумом ВЫСПОМИНАНИЯМИ. |
22.06.2010, 00:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так и замучу. Узнаю её телефончегг и все ей расскажу и покажу. Потому что меня этот козёл за..бал.
|
22.06.2010, 00:29 |
|
Администратор
|
Darkside, Вы так на форуме о всех девушках с кем был секс пишите? Или такая честь только у бодибилдерши?
А что свое фото не разместишь? |
22.06.2010, 00:37 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дык, он размещал в какой-то из этих тем.
Вот, нашла http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7029 Последний раз редактировалось Желанная; 22.06.2010 в 00:41. |
22.06.2010, 07:15 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А найти его, пологаю дело не простое, но возможное. Учитывая специфику работы, там таких поДАРКОВ сотни крутятся.
фактов конечно куча, только это как дело об изнасиловании, которое хотят прикрыть. пиэс: может темку закрыть , как смердящую?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
||
22.06.2010, 07:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Так уже 2 темы про это закрыли.Бог любит троицу.Но мое мнение:Вика прекрасно осведомлена о видео,снимках и прочем.Это ее пиар
Последний раз редактировалось Zv1978; 22.06.2010 в 07:41. |
|