Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2011, 01:58 |
Две конфеты
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Перед тобой две конфеты: синяя и красная. Если ты съешь красную, то сможешь вернуться в прошлое и изменить его, а если синюю - сможешь видеть, когда тебе лгут. Какую конфету ты бы выбрал (а)?
19.12.2011, 11:30 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я бы тоже красненькую выбрала, но не для того, чтоб менять прошлое, а так...потусить там немножко))).
19.12.2011, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Красную или синюю, Нео?
красную и синюю давай)))))))))) люблю когда глючит!!!! иииииииии ..... СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ )))))))))
05.06.2013, 11:22 |
Re: Две конфеты
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В прошлом очень многое хотелось бы изменить. Прежде всего не сделать ошибок которые сделала, и которые очень серьезно повлияли на ход дальнейших событий в моей жизни. Что же касается синей конфеты, она мне без надобности, я и без неё вижу когда мне лгут. |
|
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (07.06.2013) |
05.06.2013, 12:15 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
05.06.2013, 12:33 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне надо всего лишь две вещи чтобы распознать ложь — видеть глаза собеседника и слышать его голос. Все. Этого мне вполне достаточно. |
|
05.06.2013, 13:08 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
?? Ну и муж....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
05.06.2013, 13:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нафиг знать, когда тебе врут? Меньше знаешь - крепче спишь.
05.06.2013, 14:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А он хоть раньше о тебе заботился или сразу начал делать так, что бы ты нервничала?
это на погоду. мы ж пожилые метеозависимые люди |
|
|