Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2014, 09:01 |
Re: Купить квартиру в строящемся доме
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тут немного обсуждали http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110958
и тут рекламировали http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3203 |
Сказал(а) cпасибо | platedz (22.06.2014) |
22.06.2014, 12:13 |
|
|||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо.
Из данных тем понял, что существует 4 строительных фирмы и 1 строительный объект tirstroytrest.com - Здесь максимум информации, написано что квартиры от 410 за квадрат, можно уже как-то приценится написал на почту su28.ru - Здесь есть пара квартир на есть небольшие 33 и 37 квадратов. Остался вопрос цены. Возможно что-то еще есть? написал на почту. lavsar.es-pmr.com - не знаю, что и как, но хотя бы есть куда позвонить Из прошлых тем не нашел
Последний раз редактировалось platedz; 22.06.2014 в 12:29. |
|||
22.06.2014, 20:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему только 1? у каждой фирмы - свой. 1) У СУ-28 сейчас строится 1 высотка с нуля - она предпочтительней, там фундамент. Эти дома вдоль железки, из окон вид на ХБК и на пятиэтажки и город - с другой стороны. Плюсы - рядом садики, школа, гимназия, школа искусств, детская поликлиника и это без перехода автомобильных дорог (дойти дворами минут за 15), есть капитальные гаражи (цена была что-то около 6000$); рядом остановка нескольких маршруток, за 10 минут можно дойти до другой транспортной развязки. Детская площадка под домом, но что бы на неё попасть - придется перейти автодорогу (когда снимут строительные ограждения там будет довольно интенсивное движение ) строящаяся коробка. свежее фото. |
22.06.2014, 20:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
2) ТИС . Застраивали микрорайон Южный. Рядом садики, роддом. детская больница, детская поликлиника, лицей(но только с 8 класса) - максимум 15 минут пешком. Тихо, почти как на кладбище, рядом поле, дамба, посадка и речка; всего 1 нерегулярная маршрутка; до остальной транспортной развязки и супермаркета минут 20. Район облюбован бывшими и нынешними работниками нашего МИД и тд. |
22.06.2014, 20:42 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
3) Лавсар. Новострой по 1 Мая
Это по другую сторону от роддома и детской больницы. До центральной набережной минут 7-10. Но до ближайшего сада минут 20, а с ребенком и все 30-40. До школы, супермаркета - минут 25-30, но по прямой и с переходом большого количества автомобильных дорог с интенсивным движением. Фото приложу позже (не могу сейчас найти). Там почти закончили возведение новой коробки и стеклят. Ориентация окон Север и Юг. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- 4) Элитное жилье. Ещё в стадии котлована, но можно посмотреть проект. Это самый центр города, школы, садики, супермаркет, парады - всё рядом, впрочем дорога тоже.
youtube. com/watch?v=mW7ni7aYC84 -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:40 -------- 5) Строительство на Балке возле канала (стройтрест). Я там не бываю и фото от меня не будет. Опять же идти до маршруток далеко, но сады и школы там есть (некоторые классы переполнены, потому что рядом Суклея, но детей предпочитают отдавать в городские школы) То, о чем стоит призадуматься. У нас сейсмоопасный регион, так что уточняйте у застройщиков на что рассчитаны дома. Пока у нас не было ни одного серьезного землетрясения, но Карпаты - это молодые горы и растут, так что трусить нас будет. Последний раз редактировалось DVA; 22.06.2014 в 20:50. |
|||
Сказал(а) cпасибо | platedz (22.06.2014) |
22.06.2014, 22:32 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Большое спасибо, за фотографии и пояснения. Вот только остался вопрос, где ТИС, т.е. как с ним связаться телефон, а лучше сайт. И по поводу остальных объектов, каким они принадлежат строительным компаниям. Что как бы Важнее в том плане, если они принадлежат еще какой-то компании, которая мне не известна.
|
23.06.2014, 08:51 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тирасполь, ул. Ларионова, дом 42 (533) 8-43-06 Кстати да, что-то я про Бородинку подзабыла (столько раз её проезжала и не сфотографировала). Там на территории бывшей В/Ч строят 6 домов этажей по 6. Буду проезжать - сфотографирую. Там относительно недалеко всё, но надо переходить дорогу. |
|
Сказал(а) cпасибо | platedz (23.06.2014) |
23.06.2014, 19:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю там реально современный будет райончиг.Со всякими там стоЯнками и магазинами и прочими ништяками.
Там где то висит план всей этой хрени .И телефон есть застройщиков . |
24.06.2014, 23:31 |
|
Администратор
|
Я думал, это новые казармы для солдат сроят.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.06.2014, 23:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
24.06.2014, 23:41 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
(у меня глюки со вставкой изображений, но как получилось.) По бокам "белые" высотки - предыдущие объекты того же застройщика. |
|
Сказал(а) cпасибо | platedz (25.06.2014) |
25.06.2014, 12:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.06.2014, 14:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если это элитный микрорайон, то лифты можно было и установить. Удивляет, что на плане застройки, который там висит, всё так примитивно и выглядит: плац, дома, вокруг забор. Ни кустов, ни скамеек, ни каких-то насаждений или детских площадок, но и вертолетной площадки тоже не нарисовано.
Последний раз редактировалось DVA; 25.06.2014 в 14:24. |
25.06.2014, 14:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
когда то теремок возле ц.библиотеки был хорошим жильём,там тоже узкие лестницы и лифтов нет,инвалидам или мамочкам,да и просто груз донести-кошмар.
вот про пятиэтажки подумала,там же тоже без лифтов-ужос! |
30.06.2014, 10:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вам по спецзаказу прям видео со стройплощадок. Застройщик - Шериф, поэтому про цены на квартиры никто из смертных не знает
pmrnews.org Выбрать Отражение. ТСВ. 28.06.2014 и смотреть с 17.40 |
01.07.2014, 01:29 |
|
Администратор
|
На сваях кстати в питере дома строят, т.к. болота.
Девять многоэтажек, подсюжет после Шерифа в центре - это про белые казармы? |
13.10.2014, 00:03 |
|
Администратор
|
Сфоткал схему строящихся домов у белых казарм. Строят быстро, один дом уже снаружи отделывают. |
|