Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
Результаты опроса: Было бы лучше, если в россии были бы одни русские без народов и республик ? | |||
ДА | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2015, 09:54 |
Казахстан вымышленное государство как Украина.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Председатель Комитета по международным делам, обороне и безопасности нижней палаты Парламента Казахстана Маулен Ашимбаев прокомментировал резонансное высказывание Владимира Путина о казахстанской государственности.
"Я думаю, что говорить о том, что на территории Казахстана не было государственности, - это неправильно. " /tengrinews.kz/kazakhstan_news/maulen-ashimbaev-prokommentiroval-vyiskazyivanie-putina-261094/ |
17.05.2015, 10:12 |
Хотели бы вы чтобы народов было меньше и наций ?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хотели бы вы, чтобы народов на территории России было меньше или вообще не было ?
И таких народов возле россии как украинцы, казахи, белоруссы,поляки, и т.д. то есть все народы стран вокруг россии, не было бы ? А были четкие границы русских с германией, италией, францией. Даже Путин намекал уже много раз об этом, косвенно, мол нет украины и казахстана, мол не хочу чтоб такие страны и народы лишние были. Был бы один язык и все на одно лицо как в Китае и проблем не было бы. А так руководству россии постоянно надо скрыто ущемлять права и численность населения этих наций и их самоопределение. То есть они создают лишние проблемы для русских. Вот татары в Крыму, например, надо их аккуратно прищемить, руководству россии хотелось бы чтобы их вообще не было, но выселить как при депортации народа при Сталине , сейчас это очень заметно будет. И вон, чеченцы очень много миллиардов рублей требуют в их республику, никто так не получает и не развивается никакой регион россии, болото дорог нет, газа нет даже в регионах. А в чечне мусульманскую республику построили, школьниц насильно женят на стариках и там опасно русскому ходить одному по улицам. Здесь Путин переиграл опять таки самого себя. Многоходовка, а русский ваня в регионах лапу сосет да по болоту ездит. Последний раз редактировалось накатим дидываивали; 17.05.2015 в 10:18. |
17.05.2015, 10:28 |
Как сделать так, чтобы Россия стала моноэтничным государством.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В России большинство населения хочет, чтоб в мире было укрупнение мировых держав и их монолитность и поляризация . Например Славянская империя подразумевает себя Русскую с исчезновением и рассасыванием постепенно славянских этносов и языков, кроме русского. Большинство Россиян так думают или приходят к такому выводу в своих рассуждениях.
Поэтому как сделать так , чтобы славянские страны вошли в состав россии и растворились в ней ? Как это произошло с белорусским языком и почти украинским, которые даже высмеивали в советское время когда на них кто-то вслух разговаривал. Я думаю Путин сейчас идет в правильном направлении, он по тихому все делает, поэтому никаких Рогозиных и Жириновских с Лимоновым и Баркашовым не надо в Президенты. А надо лавировать как Путин и по тихому делать дело. |
17.05.2015, 10:38 |
Re: Казахстан вымышленное государство как Украина.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати да. Копипасты утомляют и нивелируют общение в темах.
Кроме того, у него оскорбительный ник. Я за живых троллей, боты пусть валят нафиг. -------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Кароч, я жалобу накатала.
17.05.2015, 10:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Та пожалуйста, еще троллей создам и клонов.
Админ разрешает))) Пока не сделаете предмодерацию, я фиг уйду с форума. А предмодерация нужна мне, чтоб форум сдох, и был похож на российский тоталитарный как Севастопольский))) или соседний сдохший красный форум пмр))) |
17.05.2015, 10:49 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я в оригинале имею 50 аккаунтов на этом форуме с 2008 года.
А если скажу самый главный аккаунт - упадешь в обморок и не поверишь. Бо я еврей, а мы такие. А русский еврей - это ядерное оружие в лапах обезьяны. |
17.05.2015, 10:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.05.2015, 11:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не тебе ))
А этому дятлу форум? Карочь я придумал! Пусть Боря даст мне кнопку и я буду котов душить! Не одна сцука не окажется безнаказаной! |
Сказали cпасибо | Asus (17.05.2015), накатим дидываивали (17.05.2015) |
17.05.2015, 11:06 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
17.05.2015, 20:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
|
|
18.05.2015, 20:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
-------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Все понятно, пойду поищу его фотку. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- Бля, вот я тормоз, уже видел это чмо. |
|
18.05.2015, 20:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Это не он и плевок в лицо не молдаванам, во всяком случае не с того берега.
|
|