Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010, 16:32 |
Чай. Витамины.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Надо было бы создать две темы, но решила соединить. Какой чай посоветуете покупать, какой вы пьете. Какой хороший в пакетиках. Какой зелёный. Какой рассыпной.
И ещё хочу пропить курс витаминов, какие вы пили и видимый результат? Я раньше пили МЕРЦ. Результат был виден за неделю. Сейчас их нигде нет. Мне нужны витамины по типу "кожа, волосы и ногти" Что посоветуйте?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
20.01.2010, 16:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я пила поливитамины алфавит, но мне не очень удобно их пить так как пить их надо 3 раза в день во время еды, я не ем столько раз в день
хочу попробовать пропить курс витрум бьюти..... |
20.01.2010, 16:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
elenn, есть очень простой способ протестировать черный чай.
Если бросив в чай дольку лимона, Вы увидите, что он посветлеет, значит натуральный, без красителей. Можно пить. В пакетиках мы чай вообще не покупаем. Муж смеется, говорит, пыль смели и пакетики запаковали. |
20.01.2010, 17:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
20.01.2010, 19:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Знаю только, что Витрум - не очень хорошие витамины, по крайней мере я результата не увидела. Хотя, может быть, только Витрум Пренатал (для беременных), другие не пробовала.
|
20.01.2010, 21:43 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Для волос и ногтей купите витамин Е в драже, он копейки стоит, но не хуже разрекламированного Витрум, который еще неясно настоящий ли.
Чай пью в основном зеленый, беру на развес в чайном магазине.